Девушки в бикини приглашают на “сибирские пляжи”

Девушки в бикини, позирующие на фоне замерзшего озера в лютый мороз - вот чем Россия стала завлекать туристов, пишет израильский новостной портал. Хотя студеная погода не располагает к пляжному отдыху, этой части земного шара тоже есть что предложить, отмечает автор.
Calcalist: Девушки в бикини приглашают на “сибирские пляжи
“На наших пляжах нет песка, но они точно белые”, - под этим девизом российские власти запустили кампанию, с помощью которой пытаются продвинуть Сибирь в качестве туристического направления, пишет израильский информационный сайт Calcalist.co.il.

Правда, на этом сюрпризы не закончились, ведь для завлечения туристов власти даже наняли российских моделей, которые загорали в бикини на озере, полностью покрытом льдом и снегом.
Фотосессия была устроена на искусственном водоеме в городе Зеленогорске, расположенном в 70-ти километрах от Красноярска, где девушкам пришлось сняться и с медведем, правда, не настоящим.
Хотя Сибирь и известна своими лютыми морозами, которые не очень располагают к туризму, но именно тут были построены фешенебельные отели и качественные рестораны, открытые для тех, кто хочет оказаться ближе к природе. Кроме того, власти запустили проект под названием “Я сибиряк”, призванный разрекламировать регион иностранным туристам.
Алексей Телешов, который ответственен за продвижение туризма в Сибири, убежден, что “незастроенность региона делает его идеальным местом для тех, кто ищет уединения. Мы предлагаем нашим туристам все: начиная от спортивных мероприятий и заканчивая более спокойными видами деятельности”, - передает его слова издание.
Главными аттракционами являются: северное сияние, наблюдение за дикими животными, рыбалка и охота. Правда, Телешов считает, что этого мало, поэтому-то и было принято решение разрекламировать регион с помощью моделей, чтобы донести послание в массы. “В Сибири мы любим праздновать зиму. Для наших туристов мы хотим создать яркие воспоминания”, - отметил он.

23 December 2014

Охранник сына Чайки едва не избил журналиста: “Мне … на закон”. ФОТО, ВИДЕО
В Россию пришла мода на дома-перевертыши

• Туристические зоны России »»»
В России были выбраны семь туристско-рекреационных зон для отдыха и развлечений туристов.
• Wirtschaftswoche: Германия потеряла уважение в глазах россиян »»»
Туристическая привлекательность ФРГ значительно упала в глазах россиян за последний год.
• Яценюк: Россия хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради Сочи »»»
Россия хочет использовать сочинскую инфраструктуру и пытается перевести потоки туристов.
• Китайцы собираются полностью скопировать целый город »»»
Китайцы намерены построить точную копию австрийского городка Хальштадт, который называют “самым живописным местом в мире”.
• Акулы в Египте не пугают российских туристов. Россияне все равно идут в воду, несмотря на тотальный запрет »»»
Египетские власти заявляют, что одна из акул, нападавшая на туристов, точно поймана, а другую еще предстоит найти.