В Думе предложили запретить арестовывать домашних животных

В Госдуму внесли законопроект, запрещающий изымать домашних животных за долги, сообщает ТАСС.

Автор инициативы депутат от “Справедливой России” Олег Михеев считает, что арест животных - “это не рыночная мера, а обычное психологическое давление, сопоставимое со взятием в заложники”. По словам парламентария, подобные методы являются прямым путем к банкротству должников, потому что подталкивают их на новые необдуманные займы.

Также депутат не видит экономической целесообразности в отъеме домашних животных. “Дойную корову можно продать, гуси с цыплятами - тоже товар вполне ликвидный. Но кому нужна чужая взрослая собака, пусть даже породистая? Где хранить такой “товар”?”, - недоумевает Михеев.

26 January 2015

“ВКонтакте” и “Яндекс” попали в топ-100 самых популярных сайтов в США
Обама жевал во время парада в Индии, так как вокруг была российская техника. Наблюдения РИА “Новости”

• В Верховной Раде заявили, что Россия - это историческое название Украины »»»
В Верховную раду Украины поступил законопроект, где говорится, что Россия - это историческое название территории, на которой расположена современная Украина.
• Олег Ляшко напал на Петра Порошенко в Верховной раде »»»
Президент Украины пригрозил арестом лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко за то, что тот обвинил его в “предательстве Майдана”.
• На Украине собрались регистрировать и страховать всех домашних котов »»»
Именно такой законопроект был зарегистрирован в Верховной Раде Украины. Он вводит новых правил для владельцев домашних животных: регистрации.
• На Україні зібралися реєструвати і страхувати всіх домашніх котів »»»
Саме такий законопроект був зареєстрований у Верховній Раді України. Він вводить нових правил для власників домашніх тварин: реєстрації, місць для вигулу і попереджувальних табличок.
• Интернет зоомагазин Купить лучшие сухие корма корма для собак корма для кошек »»»
корм, корм для животных, корм для домашних животных, Черкассы, корма премиум и суперпремиум класса для домашних животных.