“Слушай, он меня, б**дь, ударил в морду…..” (Бывший однопартиец набил морду Ляшко в Верховной Раде)

В Верховной Раде произошла очередная потасовка - на этот раз нарушителями спокойствия оказались скандалист Олег Ляшко и его бывший соратник Сергей Мельничук из батальона “Айдар”.

Несколько недель назад Мельничук был исключен из “Радикальной партии” из-за конфликта с Ляшко. Теперь, встретившись на выходе из сессионного зала, депутаты вцепились друг в друга.

Из-за потасовки пришлось прервать заседание. Спикер Владимир Гройсман криками несколько раз пытался прекратить конфликт. Спустя несколько минут Ляшко и Мельничука разняли.

Тогда Ляшко подбежал к трибуне и потребовал от Гройсмана предоставить ему слово. “Слушай, он меня, б**дь, ударил в морду. Дай выступить”, - сказал Ляшко спикеру.

Однако тот на трибуну Ляшко не пустил, и тогда депутат вновь убежал вглубь зала выяснять отношения с Мельничуком. В итоге спикер объявил о перерыве заседания до вечера.

3 March 2015

Два рыбака из Италии выловили 127-килограммового сома (Длина рыбы составляет 2 метра 70 сантиметров )
Ученые по-новому объяснили привлекательность пышных женских ягодиц

• Олег Ляшко напал на Петра Порошенко в Верховной раде »»»
Президент Украины пригрозил арестом лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко за то, что тот обвинил его в “предательстве Майдана”.
• В южнокорейском парламенте депутаты подрались из-за бесплатной еды »»»
В парламенте Южной Кореи произошла драка: депутаты слишком бурно обсуждали законопроект о вводе бесплатного питания для учащихся государственных школ.
• Олег Ляшко напав на Петра Порошенка у Верховній раді »»»
Президент України пригрозив арештом лідеру Радикальної партії Олегу Ляшку за те, що той звинуватив його в "зраді Майдану".
• Депутат Рады разбил голову бутылкой своей коллеге из партии Тимошенко »»»
В Верховной Раде Украины разразился крупный скандал. На этот раз в центре оказался депутат от “Народного фронта” Андрей Тетерук.
• В Верховной Раде заявили, что Россия - это историческое название Украины »»»
В Верховную раду Украины поступил законопроект, где говорится, что Россия - это историческое название территории, на которой расположена современная Украина.