Пятничное: Жительниц Хабаровска оштрафовали за игру в снежки голышом

В минувший понедельник интернет взбудоражили фотографии двух девушек, устроивших игру в снежки голышом, в самом центре Хабаровска. Сегодня стало известно, что хабаровчанки привлечены к ответственности за хулиганство.

Как сообщает ИА “Восток-Медиа”, игра в снежки без одежды была частью концепта фотосессии, устроенной девушкам одним из городских фотографов. Происходящее также активно снимали проходящие мимо зеваки. В итоге, сделанные и опубликованные прохожими в соцсетях снимки заинтересовали сотрудников полиции. Личности девушек были установлены, а сами они - приглашены в отделение полиции для беседы. На каждую из них был составлен протокол по административной статье “мелкое хулиганство” и наложен штраф в размере 500 рублей.

Сами нарушительницы объяснили свой поступок возникшим у них желанием сфотографироваться обнаженными. Фотограф, сделавший снимки, наказан не был наказан, так как его действия общественный порядок не нарушали.

Отмечается, что после публикации фотографий, девушки, одна из которых работала в кредитной организации, а другая - в автомобильном магазине, были уволены.

20 March 2015

Жителя Амурской области осудили за то, что он хранил в кустах 18 слитков золота
В Австралии открылась выставка, все посетители которой обязаны раздеться

• В Нижнем Новгороде лже-полицейские устроили "мальчишник" в центре города(Они были задержаны и доставлены в настоящую полицию) »»»
Как рассказали “Криминальной хронике” в пресс-службе МВД по Нижегородской области.
• Украинское движение Femen провело акцию в поддержку российских "синих ведёрок" »»»
Сегодня днем, 27 мая три активистки украинского движения FEMEN обнажились “топлес” неподалеку от Посольства Российской Федерации в Киеве, за что были арестованы милицией.
• Вчера в России массово нарушался закон о митингах а кое-где прошли массовые беспорядки. На 300 тысяч никто не оштрафован »»»
Вчера в России массово нарушали закон о митингах. Я имею
• Безобидная игра в снежки переросла в уличные беспорядки с пожаром, выбитыми стеклами и ранеными полицейскими »»»
В минувшую субботу около 30 жителей немецкого города Лейпциг решили поиграть на улице в снежки.
• Судья, уволенная за фото в ВКонтакте, будет судиться с блогерами и СМИ »»»
Федеральный судья Улан-Удэ Ирина Левандовская, которая была уволена после публикации в интернете ее частных фото.