“#VictoryDayForObama” Моторола поздравил Барака Обаму с 70-летием Победы залпом из орудия БТРа

Командир батальона “Спарта” Моторола совместно с бойцами решили присоединиться к акции LifeNews #VictoryDayForObama и поздравить американского лидера Барака Обаму с 70-летием Великой Победы.

Моторола заполнил одну из поздравительных открыток, подготовленных редакцией LifeNews - их отправят в Вашингтон, сообщается на сайте телеканала.

“Поздравляю Барака Обаму с Днем Победы. И привет вам от “Спарты”", - процитировал текст поздравительной открытки командир ополченцев. Бойцы батальона поддержали своего лидера, выпустив в небо очередь из пушки БТРа.

Каждую неделю редакция телеканала намерена рассказывать о том, что пожелали известные люди президенту США в связи с памятной датой. Все письма к семидесятой годовщине Великой Победы отправятся в Белый дом.

27 April 2015

Сибирские Ланселоты
Соратница Прохорова подбадривала “Правый сектор” обнаженкой(Молодая женщина решила отблагодарить членов украинского радикального движения, гостеприимно принявших ее в своем офисе)

• Барак Обама дважды опозорился на похоронах Нельсона Манделы. "Ты куда, Одиссей, от жены, от детей?" »»»
Президент США дважды оскандалился на траурной церемонии в ЮАР, посвященной прощанию с Нельсоном Манделой.
• Барак Обама раскритиковал превращение информации в источник развлечения: это не соответствует ценностям демократического общества »»»
Президент США посетовал, что самые “сумасшедшие” заявления могут получить широкое распространение в блогах и на радиостанциях.
• Янукович, Лукашенко, Обама и Браун не приедут в Москву на 9 мая »»»
Президенты Украины, Белоруссии и США, а также премьер-министр Великобритании не будут присутствовать на параде Победы 9 мая в Москве.
• Барак Обама двічі зганьбився на похоронах Нельсона Мандели. "Ти куди, Одіссей, від дружини, від дітей?" »»»
Президент США двічі оскандалився на траурній церемонії в ПАР, присвяченій прощання з Нельсоном Манделою.
• Обама влаштував розіграш на радіо, зателефонувавши в радіошоу для того, щоб поспілкуватися зі своїм старим другом. »»»
Президент США Барак Обама здивував громадян країни незвичайним вчинком - він додзвонився в радіошоу для того, щоб поспілкуватися зі своїм старим другом.