Соратница Прохорова подбадривала “Правый сектор” обнаженкой(Молодая женщина решила отблагодарить членов украинского радикального движения, гостеприимно принявших ее в своем офисе)

Активистка партии “Гражданская платформа” Нинель Ростковская, которая в последние месяцы проживает на Украине, устроила фотосессию в стиле ню. Позднее она отправила снимки гостеприимным бойцам “Правого сектора” (деятельность организации запрещена на территории России по решению суда. - Прим. LifeNews), в офисе которых провела несколько дней.

В распоряжении LifeNews оказались несколько фотографий из телефона 35-летней Нинель. На одной из них, сделанной в гостях у лидера Санкт-Петербургского отделения партии “Гражданская платформа”, тело женщины едва прикрыто шарфом с надписью “Прохоров”. Еще несколько снимков Нинель сделала уже на Украине, куда перебралась после событий на Манежной площади.

В Киеве активистка “Гражданской платформы” позиционирует себя как политическая беженка. Во время своего пребывания в офисе “Правого Сектора” Нинель наладила контакт с представителями организации. Отметим, что ранее Ростковская пыталась найти поддержку и у российских оппозиционеров, однако из-за ее слабости к алкоголю многие отказали в сотрудничестве.

По данным LifeNews, Нинель Ростковская находится в близких отношениях с такими представителями российской оппозиции как Марк Гальперин, Ильдар Дадин и Павел Кузнецов.

29 April 2015

“#VictoryDayForObama” Моторола поздравил Барака Обаму с 70-летием Победы залпом из орудия БТРа
Что вы могли не знать о пиве?

• В Запорожье похитили и избили лидера "Правого сектора" »»»
Правоохранители Запорожской области начали следствие по факту похищения и избиения лидера запорожского отделения военно-политического движения “Правый сектор” Александра Тарана.
• На территорию посольства Украины в Москве пробрались лимоновцы. Акция прошла под лозунгом: "Киев - русский город". Участники акции задержаны »»»
Утром в понедельник сторонники незарегистрированной оппозиционной партии левого толка “Другая Россия” в масках проникли в здание посольства Украины в Леонтьевском переулке.
• В Верховной Раде заявили, что Россия - это историческое название Украины »»»
В Верховную раду Украины поступил законопроект, где говорится, что Россия - это историческое название территории, на которой расположена современная Украина.
• Гражданские активисты проверили документы у полицейских »»»
22 апреля гражданские активисты проводят в нескольких городах России “День проверки документов”.
• Advocate: американские правозащитники передали $100 тыс. российским пидосексуалистам »»»
Организация Human Rights Campaign объявила, что пожертвовала $100 тысяч для поддержки ЛГБТ-активистов в России, передает The Advocate.