Спасенный от казни бык-гей вылечился от гомосексуализма

Ирландский бык-гей по имени Бенджи, которого зоозащитники во главе с ныне покойным создателем мультсериала “Симпсоны” Сэмом Саймоном спасли от казни в конце 2014 года, переехал в заповедник и заинтересовался коровами. Никто не может объяснить, как Бенджи излечился от гомосексуализма, сообщает Irish Independent.

История быка-гея из Ирландии, которого его предыдущий хозяин фермер из графства Мейо собирался отправить на бойню по причине “бесполезности”, разлетелась по мировым СМИ в ноябре прошлого года. Скотовод, которому принадлежал бык, утверждал, что содержать Бенджи ему невыгодно - потомства от животного не предвидится, а кормить быка надо. Узнав о том, что рогатого гея могут казнить, зоозащитники начали кампанию по спасению Бенджи.

С помощью убежденного вегетарианца Сэма Саймона волонтерам, которые сочувствовали Бенджи, удалось собрать необходимые 14 тысяч долларов и выкупить быка у жестокого хозяина. Освобожденный Бенджи был отправлен в заповедник в графстве Норфолк. Впрочем, внезапно на новом месте животное начало проявлять интерес к коровам.

“Мы прекрасно знали, что Бенджи - гей. Однако, увидев однажды, что он пытался сделать с одной из наших коров, мы поняли, что это утверждение, мягко говоря, далеко от истины”, - заявили новые хозяева быка. По их словам, спасенный от казни Бенджи вновь обрел интерес к жизни.

“Бенджи - очень милое и вежливое животное. Он настоящий красавец”, - заявила представительница заповедника, где теперь живет бык

2 June 2015

Гагарину защитят фильтрами звука, записанными аплодисментами и наушниками
Меркель: “миру угрожает Эбола, экстремисты и присоединение Крыма к России”

• В Махачкале при отлове бездомных животных поймали восемь коров »»»
Восемь коров были пойманы во время рейда по отлову бездомных животных в Махачкале.
• Биосферный заповедник "Аскания-Нова" (+ 55 фото) »»»
Далеко не каждый житель СНГ знает о том, что уникальный и всемирно известный биосферный заповедник под названием “Аскания-Нова” имени Фридриха Фальц-Фейна располагается в Херсонской области, неподалеку от въезда в Автономную Республику Крым, а не на самом полуострове.
• В Думе предложили запретить арестовывать домашних животных »»»
В Госдуму внесли законопроект, запрещающий изымать домашних животных за долги, сообщает ТАСС.
• В Абу-Даби установлена самая дорогая рождественская елка стоимостью $11 млн »»»
Рождественская елка стоимостью $11 млн установлена в роскошном отеле Emirates Palace в Абу-Даби.
• Украина запрещает держать в ресторанах медведей - их заставляют пить водку »»»
Украина решила запретить ресторанам и кафе держать для развлечения гостей медведей после того.