Построенную за миллиарды гривен бессмысленную “линию обороны Мариуполя” смыло дождем

Сеть ухохатывается над новостями из “освобожденного” Мариуполя, который, как известно, тщательно готовится к обороне от”российских террористов“. Пользователи выложили в социальных сетях фото бандеровских схронов нового поколения, которые не выдержали не то что первого боевого испытания, а сникли под ударом первого приличного дождя .

Распиаренные на всех патриотических углах мощные фортификационные сооружения, призванные остановить надвигающиеся орды российских (а то чьих же?) танков, принятые и проинспектированные всего лишь неделю назад лично президентом Порошенко, ныне более походят на убежище для жаб, чем для “героев АТО”, невзирая на то, что по умственному развитию обе категории фауны пребывают на соседних ступенях эволюции.

Пользователи не жалеют скабрезных комментариев, подозревая, что Порошенко перед инспекцией зачем-то перебрал с мочегонным. Но не исключают, что с мочегонным от досрочного страха перебрали все, кто имел к постройке века хоть какое-то отношение, включая и “героев”, коих припаркуют в этом болоте. Батальону, который будет дислоцироваться в рукотворных водоемах, блоггеры советуют присвоить имя “Ихтиандр”. Ну а то, что Мариуполь спасен, можно не сомневаться: разумеется, никаким танкам никогда не преодолеть ничего подобного.

Было:

Сейчас:

22 June 2015

Зюганов посоветовал пионерам объединяться в интернете
Вакансии танкистов и морпехов появились на украинских сайтах работы

• Эстония одолжила у Латвии танк для учений »»»
Для проведения учений Силы обороны Эстонии вынуждены были одолжить у соседней Латвии танк, поскольку собственых здесь просто-напросто не имеется.
• Украина хочет переименовать российские города »»»
Украина намерена переименовать ряд городов и поселков Республики Крым. С
• Кадыров объявил 9 января Днем восстановления государственности чеченского народа »»»
В Чечне в субботу отметили 53-ю годовщину восстановления государственности чеченского народа.
• В.Путину хотят присвоить звание Героя Киргизии, дать орден или назвать его именем гору Тянь-Шаня »»»
Лидер киргизкой парламентской фракции “Ата-Журт” (”Отечество”) Камчибек Ташиев на заседании
• Естонія позичила в Латвії танк для навчань »»»
Для проведення навчань Сили оборони Естонії змушені були позичити у сусідній Латвії танк, оскільки власне тут просто-напросто немає.