Украинские СМИ “сожгли” 140 человек в Шереметьево

Новости про Россию некоторые украинские СМИ предпочитают придумывать. Причем по принципу “чем страшнее, тем лучше”. Так, информационный портал News Daily опубликовал сообщение о том, что в московском аэропорту Шереметьево молния ударила в корпус и сожгла дотла 140 пассажиров Airbus A319, выполнявшего рейс “Астрахань - Москва“. В качестве источника информации украинские фантазеры указали LifeNews.

“Самолет вспыхнул и фактически сгорел в воздухе. Приземлившиеся обломки с останками обгоревших тел собирают по всему аэропорту. В данный момент проводится опрос очевидцев о состоянии здоровья пилотов перед взлетом. Есть мнение, что пилоты были под воздействием наркотических средств и пренебрегли безопасностью”, - сообщает News Daily.

На самом деле единственный инцидент, связанный с молнией, произошел в Шереметьево 28 июля. Сразу два пассажирских самолета получили повреждения, после того как в них попала молния во время грозы, обрушившейся накануне на Москву. Первый из лайнеров вылетал в Новый Уренгой, а второй - заходил на посадку с Кипра, когда произошли инциденты. Никто из пассажиров и членов экипажа в результате не пострадал.

17 August 2015

France-Presse: Киеву не хватит денег отгородиться от России “Стеной”
Русофобия польских националистов дошла до бандеровских памятников

• Разозленный бортпроводник открыл дверь аварийного выхода в самолете »»»
Накануне в аэропорту имени Кеннеди приземлился самолет авиакомпании JetBlue, выполнявший рейс из Питтсбурга.
• Заложники московского тумана »»»
2 ч. назад 2 ч. назад Плотный туман окутал Москву прошедшей ночью, и сохраняется до сих пор.
• Пьяный, представившийся генералом ФСБ сломал нос пассажиру рейса Сочи - Москва. Хулиган сразу же был отпущен на свободу »»»
Человек, представившийся генералом Федеральной службы безопасности, подрался с пассажирами прямо во время полета.
• Новые услуги в аэропорту Дубая »»»
Во вторник представители аэропорта Дубая объявили о том, что для пассажиров, имеющих только ручной багаж, вводится специальная услуга.
• Пассажиры рейса Гонконг - Владивосток связали дебошира скотчем »»»
На борту самолета, летевшего из Гонконга во Владивосток, произошла драка.