Порошенко просят запретить российские презервативы, перевернуть флаг Украины и отменить должность президента

В администрации президента (АП) Украины решили позаимствовать опыт американского Белого дома в части работы с обращениями граждан. Там рассматривают петиции, которые набирают от 100 тысяч голосов и выше. Слушать “глас народа” таким же образом решили и в Киеве.

Правда, украинцам будет проще достучаться до верхов, чем американцам. Для того, чтобы в Администрации президента услышали их просьбу и начали ее рассматривать, необходимо за три месяца собрать под размещенной на любом интернет-ресурсе петицией всего лишь 25 тысяч подписей и прислать их на специально созданный электронный почтовый ящик, сообщает украинский портал “Вести”.

При этом в АП заранее предупредили: электронные петиции, которые содержат воззвания к нарушению целостности страны, на сайт не попадут.

Система уже заработала, и ко вчерашнему вечеру наибольшее количество подписей собрала петиция о разрешении огнестрельного оружия - более 14 тысяч подписантов. На втором месте отмена таможенного сбора при покупке авто, на третьем - отмена депутатской неприкосновенности.

Кроме того, украинцы просят Порошенко перевернуть флаг Украины, запретить российские презервативы и… отменить должность президента Украины. А на сайте президента Украины размещена петиция с требованием назначить главу Одесской области Михаила Саакашвили премьер-министром Украины. За 2 дня она уже собрала более 600 голосов (при необходимых 25 тысячах). У желающих ее подписать есть почти три месяца, и тогда петицию должны будут рассмотреть в Администрации президента Украины.

3 September 2015

Техасские сепаратисты начали кампанию по выходу штата из состава США
Саакашвили пообещал умереть за Украину

• Вакансии танкистов и морпехов появились на украинских сайтах работы »»»
Рекрутинговые агентства на Украине начали публиковать вакансии на армейские должности.
• Олег Ляшко напал на Петра Порошенко в Верховной раде »»»
Президент Украины пригрозил арестом лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко за то, что тот обвинил его в “предательстве Майдана”.
• Порошенко решил предоставить Крыму новый статус »»»
Киевские власти планируют разработать “дорожную карту” по предоставлению Крыму статуса национально-территориальной автономии в составе Украины.
• "37-ой год отдыхает" (СИЗО СБУ забит агентурой Кремля, забираем и забираем, - Сенченко) »»»
СБУ без устали вылавливает агентов Москвы, буквально наводнивших Украину в последние годы.
• Пятничное утро: Порошенко пришлось облетать Россию на своем самолете »»»
8 октября, в районе полудня, президент Украины Петр Порошенко отправился с двухдневным визитом в Казахстан.