Посетил все страны мира

7 сентября 2015 года впервые русский человек (даже точнее - среди всех жителей бывшего СССР и Восточной Европы) посетил все страны мира.

Список стран - это тема для разговора со знающими людьми не на один вечер. Считается, что есть 193 страны - члены ООН. Их я всех и объездил

(Еще есть всякая мелочь - территории, непризнанные страны, колонии и пр., которые, если записывать, тоже выливаются в некислый список “ООН+”, по которому я посетил 262 пункта из 266

Моей заключительной страной стала Саудовская Аравия, куда я пытался попасть пять лет (впрочем, рекорд Туркмении - семь лет ожидания - не побит).

18 September 2015

В Facebook появится кнопка “не нравится”
Блондинка на “Оке” на скорости 170 км/ч “сделала” BMW X6

• В Саудовской Аравии открылась первая школа стриптиза »»»
26-летняя британская стриптизерша Люси Миш стала настоящим героем нашего времени и основательницей первой школы шестового стриптиза в Саудовской Аравии.
• В Саудовской Аравии запрещён Новый год »»»
Власти Саудовской Аравии предупредили население королевства о том, что празднование христианского Нового Года в любой форме запрещено.
• Рекорд »»»
А пока мы все сидим дома в предвкушении Нового года, нам всем тепло и уютно, израильский иллюзионист Хэзи Даян вот уже, как пару дней сидит внутри 8-тонной глыбы из льда.
• Рейтинг Американского Фонд Мира самых нестабильных стран: Самая стабильная - Финляндия, а Украина стабильнее России в 1.13 раз »»»
Финляндия признана самой стабильной страной в мире по версии американского фонда Fund for Peace.
• 50 способов уменьшить стресс »»»
1. Вставайте на 15 минут раньше, чем обычно. 2. Подготовьте всё заранее - вечером предыдущего дня.