Блондинка на “Оке” на скорости 170 км/ч “сделала” BMW X6

Автолюбитель, снявший это видео, был вынужден нарушить правила дорожного движения и подвергнуть риску собственную жизнь. А всего-то он ехал, пытаясь не отстать от малолитражки отечественного производства. “Ока” неслась по трассе Ленинск-Кузнецк - Кемерово со скоростью 150-170 км/ч, с легкостью обгоняя куда более мощные автомобили. В доказательство удивительной для машинки скорости автор ролика то и дело направляет камеру на спидометр, который показывает именно эти цифры. Кроме того, на кадрах любительской видеосъемки видно, что кузбасская трасса была мокрой от дождя. “Спереди сидят две блондинки лет по сорок. Несколько минут ехала, упершись в зад BMW X6. Бэха долго не пропускала, но потом все-таки сдалась”, - комментирует автор видео, которое он озаглавил “Бешеная табуретка. Почти 170 км/ч.” Также он указал, что ограничение скорости на этой дороге 130 км/ч. Добавим, что в стандартной версии автомобиль “Ока” оснащен двигателем объемом менее литра. Видео YouTube

23 September 2015

Посетил все страны мира
Глава Коми просится из СИЗО в московскую квартиру жены

• В Австрии открыли самую захватывающую водную горку в мире »»»
В Тироле открыли одну из самых захватывающих водных горок в мире, где скорость спуска человека достигает 65 км в час.
• Как разговаривать с ГАИшниками, если ты превысил скорость »»»
Сотрудники ГИБДД обдирают водителей, как липок. Пришла пора их за это проучить.
• 72-летнюю бабульку арестовали за езду со скоростью 164 км/ч - она превысила допустимый лимит на 92 км/ч, опаздывая к парикмахеру »»»
72-летняя жительница США была арестована за то, что ехала со скоростью 164 км/ч при допустимых для шоссе 72 км/ч.
• За решеткой Юлия Владимировна наращивает ногти, делает укладки и посещает косметолога »»»
Обитатели лагеря имени Юлии Тимошенко, что у Печерского суда, любят перетереть между собой быт за решеткой, с которым сталкивается высокопоставленная арестантка.
• Цифровая зеркальная фотокамера Pentax K-7 Продать или купить видео и фототехнику. »»»
По сравнению со своим старшим братом, K-20, Pentax K-7 способен производить съемку с разрешением 1536×1024i (3:2) с частотой 30 кадров/сек.