У здания ООН противники и сторонники Порошенко устроили драку(Яростная схватка между противниками и сторонниками киевских властей обескуражила даже опытную нью-йоркскую полицию)

Политические баталии неожиданно выплеснулись из здания ООН на улицы. Яростная схватка между противниками и сторонниками киевских властей обескуражила даже опытную нью-йоркскую полицию.

Нацистами назвали тех, кто пытается защитить президента Порошенко. Во время выступлений и встреч в ООН он пробует найти поддержку у западных лидеров. Но многие простые американцы возмущены тем, что Вашингтон не может остановить преступления властей Киева. Более того, участники этой акции сказали, что украинские власти, которые довели свою страну до хаоса, теперь сталкивают между собой российский и американский народы.

“Мы здесь, потому что просим не допустить войны между Россией и Америкой. Это стало бы настоящей катастрофой. Вашингтон должен немедленно прекратить поддержку хунты в Киеве”, - заявил один из участников акции.

30 September 2015

Глава Коми просится из СИЗО в московскую квартиру жены
США призывают Россию не мешать действиям коалиции в Сирии

• "Люстрация в мусорных баках - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды" - Вице-премьер Украины »»»
Такое мнение Владимир Гройсман высказал вчера в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.
• Порошенко решил предоставить Крыму новый статус »»»
Киевские власти планируют разработать “дорожную карту” по предоставлению Крыму статуса национально-территориальной автономии в составе Украины.
• Advocate: американские правозащитники передали $100 тыс. российским пидосексуалистам »»»
Организация Human Rights Campaign объявила, что пожертвовала $100 тысяч для поддержки ЛГБТ-активистов в России, передает The Advocate.
• На территорию посольства Украины в Москве пробрались лимоновцы. Акция прошла под лозунгом: "Киев - русский город". Участники акции задержаны »»»
Утром в понедельник сторонники незарегистрированной оппозиционной партии левого толка “Другая Россия” в масках проникли в здание посольства Украины в Леонтьевском переулке.
• США призывают Россию не мешать действиям коалиции в Сирии »»»
Международная коалиция из 65 стран во главе с США проводит удары по позициям ИГ в Сирии с сентября 2014 года.