Депутат Рады разбил голову бутылкой своей коллеге из партии Тимошенко

В Верховной Раде Украины разразился крупный скандал. На этот раз в центре оказался депутат от “Народного фронта” Андрей Тетерук, который ударил стеклянной бутылкой по голове свою коллегу из партии “Батькивщина” Александру Кужель. Об этом на своей странице в Facebook написал однопартиец Тетерука Антон Геращенко.

Как стало известно, инцидент произошел 5 ноября после окончания пленарного заседания Рады. Информация, публикуемая в украинских СМИ - противоречива. По одним данным, Тетерук нанес оскорбление членам фракции “Батькивщина” и лично Александре Кужель, которую затем ударил по голове стеклянной бутылкой. Посчтрадавшая получила сотрясение мозга и была госпитализирована, сообщают СМИ.

Другую позицию изложил другой депутат “Народного фронта” Антон Геращенко. По его словам, когда Тетерук вышел из приемной спикера, у него завязалась словесная перепалка с Александрой Кужель. В какой-то момент женщина решила ударить своего оппонента сумкой, а депутат, державший в руках бутылку с водой, попытался облить дебоширку, однако случайно попал горлышком бутылки в лицо сторонницы Юлии Тимошенко. После произошедшего Тетерук якобы лично извинился, однако извинения приняты не были.

“Ход событий бывает ужасно непредсказуемым. Во время общения с Александрой Кужель случайно произошел конфликт, за который публично приношу свои извинения. Поверьте, несмотря на эмоции, которые сегодня бушуют, я искренне раскаиваюсь”, - позже парламентарий публично извинился на своей странице в Facebook.

Юлия Тимошенко и фракция “Батькивщина” намерены добиться сложения мандата Андрея Тетерука.

“Андрей Тетерук заявляет, что он действовал в рамках необходимой самообороны, готов к снятию депутатской неприкосновенности и будет доказывать в суде, что он действовал в рамках необходимой самообороны”, - заключил Геращенко.

6 November 2015

13 декабря состоится военно-исторический фестиваль “Контрнаступление”
На Украине переименовали Чапаева

• Врачи обследовали Тимошенко: проблем со здоровьем у нее нет »»»
Долгожданное для экс-премьера и лидера партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко обследование наконец состоялось.
• Тимошенко и Луценко заболели в один день »»»
В Лукьяновском СИЗО началась настоящая пандемия - “болеют” все, кто хочет так или иначе выйти на свободу.
• Тимошенко так и не явилась на допрос в Генпрокуратуру »»»
Экс-премьер Юлия Тимошенко проигнорировала назначенный на сегодняшний день допрос в Генпрокуратуре.
• "Воронья слободка" имени Тимошенко »»»
Палаточный городок в центре Киева, который по замыслу организаторов должен
• Олег Ляшко напал на Петра Порошенко в Верховной раде »»»
Президент Украины пригрозил арестом лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко за то, что тот обвинил его в “предательстве Майдана”.