Украинская армия подавит русское восстание в Прибалтике

Украинская армия на учениях “Кленовая арка”, которые проводятся под Вильнюсом совместно с литовскими и польскими военными, отрабатывает учение по подавлению пророссийского восстания в Прибалтике, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

“Сценарий разработан с учетом возможных вызовов и угроз, которые могут иметь место в этой части Европейского континента.

Согласно легенде, целостность и суверенитет вымышленной балтийской страны Амберленд нарушило агрессивно настроенное государство Редленд, что граничит на востоке. Используя мощное информационно-психологическое воздействие и пропаганду, захватчики искусственно инициировали и поддержали сепаратистские движения в регионе, что привело к противоправному отделению части территорий от Амберленда и созданию непризнанного мировым обществом географического образования “Латгала”.

Для восстановления суверенитета и территориальной целостности правительство Амберленда вводит полицейскую операцию, но при поддержке Редленда “Латгала” оказывает вооруженное сопротивление.

Поэтому, на помощь Амберленду для наведения порядка и стабилизации ситуации в регион вводятся подразделения Многонациональной бригады.

“Сценарий обучения базируется на вызовах тех локальных конфликтов и ситуаций, что, к сожалению некоторые страны переживают сегодня. И для украинских военнослужащих это хорошая возможность взглянуть на события в восточных регионах нашего государства со стороны, обменяться опытом со своими коллегами из стран-членов Североатлантического альянса”, - подчеркивают в Минобороны Украины.

13 November 2015

На Украине переименовали Чапаева
Украина отгородилась от России земляным рвом вдоль моря за 570 миллионов гривен

• Рейтинг Американского Фонд Мира самых нестабильных стран: Самая стабильная - Финляндия, а Украина стабильнее России в 1.13 раз »»»
Финляндия признана самой стабильной страной в мире по версии американского фонда Fund for Peace.
• В Верховной Раде заявили, что Россия - это историческое название Украины »»»
В Верховную раду Украины поступил законопроект, где говорится, что Россия - это историческое название территории, на которой расположена современная Украина.
• День Рождения Гитлера: хронология траура в Украине »»»
День Рождения Гитлера во многих странах мира признан Днем Траура.
• Java игра Art Of War 2 »»»
2038 год. Двадцать лет Землей управляет Всемирная Конфедерация, объединившая и подчинившая себе все страны и континенты.
• Кандидат в президенты США: "Я бы не исключил силового решения конфликта с Россией" »»»
Бывший нейрохирург Бен Карсон, который намерен выставить свою кандидатуру на выборах президента США, сообщил, что не исключает применения военной силы против России.