На Урале бизнесмен завалил гигантского кабана весом в полтонны

В лесах под Нижними Сергами, недалеко от посёлка Шокурово, охотник застрелил огромного кабана. Вес добычи составил более 500 килограммов. Точнее определить не удалось: весы просто не рассчитаны на такой вес.

Подстрелил вепря 36-летний житель Челябинска Пётр Максимов, соучредитель охотхозяйства “Андреевское”. Как рассказал Е1.RU бизнесмен, на охоту он пошёл в “магический” день –пятницу, 13-е.

- Охота на кабана проходила с вышки на подкормочной площадке. Первым выстрелом я пробил его шкуру, но он смог убежать в лес. После этого я с егерем пошёл на его поиски, - рассказал Е1.RU Пётр Максимов. - Долгое время мы не могли выйти на его след, но в итоге смогли обнаружить каплю крови. Когда мы его настигли, он лежал ещё живой на снегу. Мы ещё раз выстрелили, но после этого животное набросилось на нас. Мы успели спрятаться за дерево и произвести решающий выстрел, после которого он замертво рухнул.

По словам бизнесмена, он занимается охотой с 18 лет и это его первая такая крупная добыча.

- Кабан был настолько большой, что мы даже не смогли загрузить его в машину. Тушу пришлось прицепить тросом к машине и так везти. Ехали мы через деревню уже поздним вечером, люди, которые видели нас, были очень удивлены, - вспоминает Пётр Максимов.

23 November 2015

Сегодня в России День ракетных войск и артиллерии
Петербургские кондитеры слепят 70-килограммового шоколадного Путина

• Блогеры разоблачают сенатора Гаттарова, который якобы тушил пожары в Рязанской области »»»
Однако задачи тушить пожары Гаттаров и Бурматов перед собой не ставили.
• Машины в москве будут ездить по-очереди »»»
Глава Комплекса городского хозяйства, первый заместитель мэра Петр Аксенов озвучил предложение по решению одной из главных московских проблем.
• Пьяных фанатов "Спартака" высадили из поезда »»»
Начальник поезда №20 “Москва-Ростов” был вынужден сделать так называемую техническую остановку под Воронежем.
• Лабрадор остался невредимым после падения со 122-метровой высоты »»»
В Великобритании собаке чудесным образом удалось выжить после того, как она сорвалась с обрыва высотой 122 м и упала на пляж.
• Блондинка на "Оке" на скорости 170 км/ч "сделала" BMW X6 »»»
Автолюбитель, снявший это видео, был вынужден нарушить правила дорожного движения и подвергнуть риску собственную жизнь.