Ростуризм предложил ввести на российских курортах систему “всё включено”

Это необходимо сделать для привлекательности отечественных здравниц, в том числе Крыма, заявил глава ведомства Олег Сафонов

Ростуризм предложил ввести на российских курортах систему “всё включено”. Это необходимо сделать для привлекательности отечественных здравниц, в том числе Крыма, заявил в интервью “Российской газете” глава ведомства Олег Сафонов. По его словам, в частности, полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, в том числе и за счёт all inclusive.

Для развития туристической инфраструктуры нужно вводить преференции для бизнеса и работать над улучшением качества обслуживания, уверен руководитель федерального агентства.

Ранее в Ассоциации туроператоров России не заметили роста интереса к внутреннему туризму после закрытия двух популярных туристических направлений - Турции и Египта. Вместо этого вырос спрос на поездки в ОАЭ, Таиланд, Индию, Вьетнам и Израиль.

7 December 2015

Петербургские кондитеры слепят 70-килограммового шоколадного Путина
На некоторых кладбищах Москвы в 2016 году заработает бесплатный Wi-Fi

• Wirtschaftswoche: Германия потеряла уважение в глазах россиян »»»
Туристическая привлекательность ФРГ значительно упала в глазах россиян за последний год.
• "Курортам Северного Кавказа" отдадут весь российский туризм »»»
Под управление ОАО “Курорты Северного Кавказа” (КСК) может перейти вся туристическая Россия.
• Карачаево-Черкесия готовится принимать туристов из Крыма »»»
Полуостров Крым готов сотрудничать с Карачаево-Черкесией в сфере туризма. И не только принимать к себе на отдых, но и направлять группы своих туристов на Кавказ.
• Туроператоры переходят на пакеты "все включено" в Крым »»»
Туроператоры, которые традиционно вывозили туристов за границу, в этом году делают ставку на внутренний туризм, в том числе и в Крым.
• 1,5 млн. россиян поселились на заграничных пляжах. Русские туристы, уставшие от кризиса, подавили активностью ошалевших туроператоров. »»»
Русские туристы, уставшие от кризиса, буквально подавили своей активностью ошалевших туроператоров.