Порция квантовой роскоши от Fisker - гибрид Karma.

Новый гибридный седан от Fisker получил название Karma. Для его создания разработчики задались целью - предоставить клиенту изысканный спортивный седан, за рулем которого они смогут почувствовать гордость, сохраняя чистоту природы. Система Q-DRIVE разработанная с использованием квантовых технологий, двигает Fisker Karma комбинируя мощность четырех цилиндрового двигателя и генератора. Руководители компании утверждают, что таким образом добились разгона от нуля до сотни за 5,8 секунд. Максимальная скорость превышает 200 км в час. Выбрав режим “Stealth Drive” автомобиль будет использовать только энергию литиево-ионной батареи, в спортивном режиме подключится еще и двигатель, что бы получить пиковую мощность. Навигационная система, DVD проигрыватель, встроенные мониторы, не позволят усомнится, что вы, все таки, находится в люксовом седане.

13 January 2008 | клиент, название, порция, природа, разработчик, роскошь, седан, создание, цель

Пейнтбол… с луками наперевес.
14 февраля в России больше не праздник.

• Британец готовится побить мировой рекорд скорости на газонокосилке »»»
В воскресенье 23 мая в Южном Уэльсе состоится попытка побить мировой рекорд скорости для газонокосилки.
• Audi A5: теперь без крыши »»»
Компания Audi намерена и дальше продолжать выпуск автомобилей со складной мягкой крышей, которые пользуются незначительным, но устойчивым спросом в Европе и США.
• Давайте мозгу отдохнуть »»»
Иногда в течение дня мы испытываем стресс и беспокойство. Это нормально.
• Лагерь "народных гуляний" оппозиции получит статус муниципального фестиваля »»»
Как стало известно “Ъ”, лагерь московских оппозиционеров, переехавший вчера после разгона ОМОНом с Чистых Прудов на “Баррикадную”.
• Менеджер по работе с клиентами (M&S Forwarding Co) »»»
Компания MS Forwarding Co приглашает принять участие в конкурсе на