Эстония одолжила у Латвии танк для учений

Для проведения учений Силы обороны Эстонии вынуждены были одолжить у соседней Латвии танк, поскольку собственых здесь просто-напросто не имеется.

Как пишет ?htuleht, использовать на учениях танк было решено для того, чтобы опробовать крепость построенных эстонскими солдатами оборонительных сооружений.

В 1999 году Польша предлагала Эстонии подарить 5 танков Т-55, однако эстонцы отказались, поскольку сочли, что это помешает им вступить в НАТО.

27 January 2010

Татьянин День - Липецк
Шоколадный парк-музей открылся в Пекине

• Военная реконструкция в Киев 10 мая 2008 года »»»
На сайте представлены фотографии из немецко-латышско-эстонского лагеря на военной реконструкции посвященной победе в Великой Отечественной войне.
• Пятничное: Жену президента Эстонии застали целующейся с молодым человеком в кафе »»»
Супругу президента Эстонии Эвелин Ильвес застали целующейся с молодым человеком, пишет в пятницу журнал Kroonika, статью которого публикуют сайты местных СМИ.
• Первая леди Эстонии назвала дерьмом конфеты старейшей кондитерской фабрики своей страны, а сама кушает сладости по цене 1 000 рублей за кило »»»
Первая леди Эстонии, супруга президента страны, Эвелин Ильвес начала кампанию за то.
• Что подарить на Новый год 2014 »»»
На Новый год все мы дарим подарки своим родным и друзьям.
• Сейм Латвии отказался сделать 9 мая официальным праздником. В День Победы у памятника собираются десятки тысяч человек. »»»
Сейм Латвии в четверг отклонил поправки фракции оппозиционной партии “За права человека в единой Латвии” (ЗаПЧЕЛ) к закону о праздничных и памятных днях.