Австралийские феминистки обиделись на “пульт управления женщиной”

Игрушка, поступившая в продажу в книжный магазин Borders в Мельбурне, вызвала негодование австралийских феминисток, сообщает NewsCore со ссылкой на местную радиостанцию. Посетителям магазина предложили приобрести пульт дистанционного управления женщиной.

Жительницы Мельбурна обнаружили этот пульт в продаже на минувшей неделе, когда в городе проходили мероприятия, посвященные Международному женскому дню. По словам феминисток, на пульте есть кнопки “простить”, “забыть”, “согласиться”, “приготовить еду”, “раздеться”, “прибраться” и даже “принести пиво”. Кроме того, в игрушку встроен “регулятор размера груди”.

С точки зрения активисток движений за права женщин, эта игрушка оскорбляет женское достоинство и выставляет женщин как склонных к подчинению личностей.

17 March 2010

Московских голубей кормят за клики
В России появится новый праздник - День крещения Руси.

• Женщина из Саудовской Аравии подарила мужу новую жену »»»
В одном из поселений провинции Ихсаа женщина придумала оригинальный способ попросить прощения у мужа.
• В Вене общественность потребовала демонтировать "женофобские" писсуары »»»
В Австрии местный бизнесмен вынужден убрать экстравагантные писсуары из туалетов около здания национальной оперы в Вене.
• Волшебная радость еды »»»
Волшебная радость еды Потребность в еде - это одна из основных потребностей человеческого организма, помимо потребности в кислороде и сне.
• В австрийскую сауну вызвали троих полицейских, чтобы заставить 67-летнюю пенсионерку снять тапочки »»»
Глава управления по делам бассейнов и бань города Инсбрук утверждает, что женщине было направлено 25 писем с требованием прекратить надевать тапочки во время посещения сауны.
• Украинских феминисток, устроивших "кислотную" топлес-акцию в Стамбуле, выслали на родину »»»
Власти Турции депортировали на родину четырех активисток украинского движения Femen.