Калифорния решила провести референдум по легализации марихуаны

Референдум по вопросу о легализации употребления марихуаны пройдет в ноябре в американском штате Калифорния. В среду в избирательную комиссию округа Лос-Анджелеса были собраны более 433 тысяч подписей, необходимых для проведения референдума, сообщает в четверг агентство UPI.

В случае одобрения легализации, лицам в возрасте от 21 года можно будет иметь унцию (около 28 граммов) марихуаны, а также выращивать коноплю в целях личного употребления, передает РИА “Новости”.

Согласно опросам общественного мнения, вероятно, калифорнийцы проголосуют за легализацию марихуаны. Люди уже допускают, что марихуана распространена в употреблении, считает сторонник инициативы Крис Лехэйн.

25 March 2010

Грабители предупредили банк о своем появлении телефонным звонком
Второй День победы может появиться в России

• Доходы от продажи марихуаны в Колорадо превысили миллион долларов в первые сутки »»»
Доходы от продажи марихуаны в штате Колорадо превысили 1 миллион долларов в первые сутки после открытия лицензированных розничных магазинов.
• Доходи від продажу марихуани в Колорадо перевищили мільйон доларів в першу добу »»»
Доходи від продажу марихуани в штаті Колорадо перевищили 1 мільйон доларів в першу добу після відкриття ліцензованих роздрібних магазинів, в яких дозволено продавати наркотик.
• Порошенко просят запретить российские презервативы, перевернуть флаг Украины и отменить должность президента »»»
В администрации президента (АП) Украины решили позаимствовать опыт американского Белого дома в части работы с обращениями граждан.
• Дальнегорские депутаты подрались из-за возвращения прямых выборов мэра »»»
Попытка провести заседание думского комитета по возвращению прямых выборов мэра в Дальнегорске закончилась дракой депутатов.
• Техасские сепаратисты начали кампанию по выходу штата из состава США »»»
В прошедшие выходные техасское движение Texas Nationalist Movement объявило в 31 городе штата акцию.