Сотрудники московского ОМОНа отредактировали пьесу немецких драматургов

Как сообщил корреспондент “Фонтанки”, беспрецедентный случай произошел в Москве. 18 сентября в рамках фестиваляТерритория” было запланировано мероприятие на открытом воздухе - читка пьесы немецких авторов Феридуна Займоглу и Гюнтера Зейкеля “Черные девы” в постановке режиссера Георга Жено. Читку решили провести в сквере у Музея Сахарова на Земляном Валу, где установлен фрагмент разрушенной Берлинской стены.

Однако перед читкой в сквер явилась группа омоновцев с целью воспрепятствовать мероприятию, которое было квалифицировано ими как несанкционированный митинг. Организаторы “Территории” с трудом убедили капитана милиции в том, что не собираются митинговать, но режиссер Жено вынужден был ознакомить милиционера с текстом пьесы “Черные девы”. Несколько грубых слов и выражений представитель органов правопорядка потребовал из пьесы изъять. Только после того как Георг Жено дал согласие на “милицейскую редакцию” пьесы, омоновцы позволили провести намеченную читку.

20 September 2010

работа в волжске
(было) Колумбийская полиция обезвредила попугая наркомафии, оповещавшего мафиози об опасности

• Музыканты устроят "контрольную прогулку" по бульварам Москвы вслед за художниками и писателями »»»
Очередную акцию под названием “Контрольная прогулка” вслед за писателями и художниками намерены провести в центре Москвы известные российские музыканты.
• В Забайкалье на реке Онон рыбаки нашли золотую голову Будды (Путешествия по Забайкалью.Сплав по Онону) »»»
В 2015 году в Ононе в районе села Тут-Халтуй недалеко от берега.
• Карнавал на Кубе »»»
Отпуск на Острове Свободы - одном из самых популярных туристических направлений карибского региона - прекрасная возможность насладиться природой и принять участие в различных фестивалях и праздниках.
• Alis Tours - туры в израиль, экскурсии и отдых на море »»»
Хотите побывать на Святой земле? Решили провести отпуск в Израиле?
• Конституционный суд России: Ответственность за превышение заявленной численности участников митинга возможна только в случае реальной угрозы порядку и безопасности »»»
18 мая 2012 года Конституционный Суд РФ постановил, что организатор