Пугачева после операции на сердце продолжает употреблять алкоголь

Алла Пугачева, которая совсем недавно перенесла операцию на сердце, невзирая на запреты врачей нарушает условия послеоперационной реабилитации. Во-первых, Примадонне решительно противопоказан алкоголь в любых дозах. Однако прибыв в качестве почетной гостьи на день рождения Бориса Краснова, с которым Алла Борисовна давно поддерживает тесные дружеские отношения, она не устояла перед тем, чтобы отведать белого вина.

24 January 2011

Что нужно знать будущей маме на первом месяце беременности?
Ливни и оползни в Китае

• Мужское здоровье: один день здоровой пищи »»»
С 7 до 8 утра ваш организм требует здоровую дозу высококачественного белка.
• Президент Туркменистана запретил жителям страны встречать Новый год в развлекательных заведениях, ресторанах и кафе »»»
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов запретил жителям страны отмечать встречу Нового года в развлекательных заведениях, сообщают источники “Ферганы.
• Цветы и букеты »»»
С давних времён цветы являются спутником человека. Ещё в глубокой древности ими отмечали все самые важные события жизни.
• Что обязательно нужно знать будущей маме на первом месяце беременности? »»»
Уже на первом месяце беременности женщина должна осознать всю ответственность не только за своё здоровье, но и за здоровье малыша.
• Сибирский гаишник подался в Иисусы »»»
Борода и длинные волосы, белая хламида и блаженная улыбка - все эти атрибуты призваны свидетельствовать, что перед вами святой человек.