Юбилей замглавы ФСБ оказался в десять раз шикарнее (1 млн $): ему понадобились ресторан за два миллиона и голубцы с косулей

Как отмечает издание, официального дохода Ушакову хватило бы только на аренду помещения в выбранном им элитном ресторане на Рублевке “Ветерок”. “Снять наше помещение на вечер стоит 2 миллиона рублей, - рассказала менеджер ресторана, - соответственно артисты, развлечения - это все нас не касается, они оплачиваются отдельно”.

На свой праздник замглавы ФСБ пригласил самых известных светских персон. Причем Алле Пугачевой - любимой певице Ушакова - он заплатил за выступление 250 тысяч долларов. Подавали гостям только лучшее и самое дорогое: ногу молодого ягненка с розмарином и чесноком, пельмени из кабана с боровичками в бульоне, голубцы с косулей в сливочном соусе.

Напомним, 29 января генерал Ушаков отметил свой юбилей с особым размахом, а 21 февраля был уволен со своей должности замглавы ФСб с формулировкой “за допущенные недостатки в работе и нарушение служебной этики”.

Согласно третьей версии, Ушаков поплатился за то, что не докладывал о некоторых своих контактах руководству и был вовлечен в коммерческую деятельность. А некоторые эксперты связывают отставку с грядущими кадровыми перестановками в силовых структурах в преддверии парламентских и президентских выборов.

25 February 2011

Ёлочка в технике оригами
Рыбалка в марте смотреть онлайн

• Замглавы ФСБ уволили после "нескромного" юбилея за 100 тысяч долларов на Рублевке »»»
Заместителя директора ФСБ Вячеслава Ушакова могли уволить за “нескромный” юбилей и подозрения в коррупции.
• Роструд: Россияне будут отдыхать на Новый год 10 дней подряд »»»
Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, сообщил заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.
• На празднование юбилея Ким Ир Сена КНДР потратит треть годового госбюджета »»»
Два миллиарда долларов или треть годового госбюджета потратят власти КНДР на празднование 100-летнего юбилея Ким Ир Сена.
• Американский фермер, выращивающий марихуану, подал в суд из-за украденного урожая »»»
Житель города Муриэтта в Южной Калифорнии подал в суд на своего арендодателя.
• В говне здесь живете »»»
Нынешние выпускники военных вузов не готовы для участия в войнах в современных условиях, сказал в итоге фев.