Администрция президента Белоруссии подрабатывает эскорт-услугами

Администрация президента Беларуси активно перенимает опыт московских эскорт-фирм, которые предоставляют красивых девушек богатеньким клиентам. В погоне за деньгами белорусские чиновники совсем потеряли разум и честь.

“Белорусскому партизану” в руки попал документ: деловое предложение управления делами администрации президента. Это предложение чиновники рассылают предприятиям и иностранным представительствам.
Белорусские высокопоставленные чиновники под прикрытием президента занялись в Беларуси экскорт-услугами на самом высоком уровне. Чиновники хвастаются, что в службу делового протокола Дворца Республики “приняты на работу девушки, выпускники ведущих модельных агентств, финалистки и участницы белорусских и зарубежных конкурсов красоты”. Как известно, все конкурсы красоты в Беларуси проходят под контролем Александра Лукашенко. Знающие люди утверждают, что часто и красавиц отбирает лично белорусский президент.
Видимо, девушки из его отбора теперь будут трудиться на ниве эскорт-услуг. Напомним, для тех, кто не знает, что эскорт услуги - это сопровождение богатых и часто сексуально озабоченных людей во время отдыха и деловых встреч и поездок.
По личному поручению Управляющего делами президента во Дворце Республики была создана служба протокола, которая состоит полностью из девушек модельной внешности. Данная служба подготовила и распространила среди белорусских предприятий всех форм собственности “Предложение о сотрудничестве”, в котором нахваливается красота и ум длинноногих сотрудниц службы протокола и предлагаются услуги по участию так называемых ассистентов по обеспечению делового протокола при проведении всевозможных официальных мероприятий, выставок, презентаций, торжественных приемов и т.д.
Ассистенты - так девушек называют в документе - обладают какими-то “специальными знаниями и квалификацией” по обеспечению протокольной части любого мероприятия.
Отношения с “потенциальными клиентами будут строиться на договорной основе”, а стоимость услуг, то есть девочек, “будет определяться исходя из потребностей клиента и характера услуг”.
Присматривает за девушками “мамочка”, то есть “начальник службы делового протокола - Елена Владимировна”.

3 November 2011

Причины сентябрьского крушения Як-42 под Ярославлем
Автосправочник. Mazda представит мировую премьеру - концепт.

• Adobe Acrobat X Suite v1.0 ML »»»
Название Программы: Adobe Acrobat X SuiteВерсия программы: 1.0Последняя Версия программы: 1.
• "Голые феминистки" пропали в Минске после акции против Лукашенко у здания КГБ »»»
Три активистки скандально известного своими голыми протестными мероприятиями украинского феминистского
• Помощник чеченского полпреда Магомадов избил охранника ГУМа и сломал ему нос »»»
Аппарат представителя Чеченской республики при президенте России может лишиться еще одного из своих сотрудников и опять из-за драки у торгового центра.
• Первой красавицей мира стала китайская секретарша »»»
Девушки из 106 стран мира собрались в субботу в курортном городе Санья южнокитайской островной провинции Хайнань на финал конкурса красоты “Мисс мира-2007″.
• Выбираем новую Мисс Украина Вселенная »»»
Национальный комитет Мисс Украина Вселенная совместно с телеканалом Интер объявил об общенациональном кастинге на участие в конкурсе Мисс Украина Вселенная-2008.