Начальник полиции Кисловодска арестовал полсотни посетителей ресторана, чтобы посидеть с друзьями в свободном зале

Начальник полиции Кисловодска арестовал полсотни посетителей ресторана, чтобы посидеть с друзьями в свободном зале. Освободив себе место, полковник устроил кутеж со стриптизом.

Выбор начальника ОВД по Кисловодску полковник Игоря Артюхова пал на ресторан “Снежный барс”. Туда полицейский заявился с другом детства и гостями из соседней республики. В помещении оказалось около 50 посетителей, и Артюхов приказал людям покинуть помещение. В это время полицейский с приятелями были уже навеселе, поэтому речь начальника ОВД была пересыпана матерной руганью.

Когда возмущенные посетители ресторана отказались покинуть зал, полковник вызвал наряд ППС, который вывел людей из помещения и отвез в отделение. После этого Артюхов с друзьями приступили к банкету в опустевшем “Снежном барсе”. Очевидцы сообщают, что полицейский заказал стриптиз и вовсю сорил деньгами, засовывая их в белье танцовщицам.

27 November 2011

Аэробика - Этап первый - Разминка
JOKER Фланец регулируемый на 25 трубу

• В Свердловской области начальника полиции прямо на крыльце отделения избил местный авторитет Сапог »»»
ЧП в Сысертском районе: прямо на крыльце отделения полиции избит начальник ОВД по Сысертскому и Арамильскому городским округам, полковник Михаил Трубников.
• Американец угнал автомобиль у полицейских, которые согласились подвезти его до другого округа »»»
В конце января 32-летний Джейкоб Сегура зашел в полицейский участок Мэдисона и попросил отвезти его в другой округ.
• Мужчина решился на ограбление, чтобы в тюрьме скрыться от скандальной жены »»»
Житель Новосибирска необычным образом попытался решить свои семейные проблемы. Специально для этого он организовал ограбление.
• Юбилей замглавы ФСБ оказался в десять раз шикарнее (1 млн $): ему понадобились ресторан за два миллиона и голубцы с косулей »»»
Как отмечает издание, официального дохода Ушакову хватило бы только на аренду помещения в выбранном им элитном ресторане на Рублевке “Ветерок”.
• Вкусные скидки в ресторанах и кафе »»»
Уже завтра 8 МАРТА! Хотите пойти в ресторан или кафе?