Индийский заклинатель, разгневавшись, напустил змей на налоговое ведомство

Разгневанный заклинатель змей из северного индийского штата Уттар-Прадеш выпустил несколько десятков рептилий в государственном учреждении, вызвав хаос и панику, передает ВВС.

Мужчина, которого в западных СМИ называют Хаккулом из деревни Лара района Басти, выпустил змей, среди которых были несколько кобр, в ведомстве налогов и сборов города Харрайя. Множество перепуганных посетителей и сотрудников ведомства в спешке покинули здание, остальные, спасаясь, забирались на мебель. Никто не был ужален или ранен, но змей все еще ищут по всему зданию.

Хаккул в своей деревне спас много человеческих жизней: его обычно вызывали, если где-то замечали опасную змею, рассказал местный журналист Мажар Азад. Он добивался от властей участка земли, где он мог бы держать собственных змей, обращался в различные правительственные учреждения и даже писал петицию президенту. Затем он говорил, что получил одобрение высшего руководства, однако местные власти затягивают решение вопроса.

Во вторник Хаккул, не выдержав ожидания, отправился в налоговое ведомство с группой поддержки и высвободил ядовитых змей из своей сумки. “Змеи поползли на столы и стулья. В здание было полно народу, около сотни сотрудников и еще больше посетителей”, - рассказал Азад.

“Воцарился сплошной хаос, продолжавшийся несколько часов. Некоторые начали снимать происходящее на камеры своих телефонов. Другие достали покрывала и пытались набросить на змей. Были и те, кто, вооружившись палками, хотели побить Хаккула”.

Теперь Хаккула и его сторонников, сбежавших во время неразберихи, пытаются найти.

1 December 2011 | ввс, ведомство, десяток, здание, змей, учреждение, хаккула, штат

Драйвер для принтера samsung ml-1615
Методы анализа статистической информации - Контрольная работа

• У здания ООН противники и сторонники Порошенко устроили драку(Яростная схватка между противниками и сторонниками киевских властей обескуражила даже опытную нью-йоркскую полицию) »»»
Политические баталии неожиданно выплеснулись из здания ООН на улицы. Яростная
• Мексика: плавучие пирамиды откроют новую страницу в строительстве отелей »»»
Скоро роскошные круизные лайнеры перестанут называть “плавучими отелями” - по той причине, что появятся обычные плавучие отели.
• В Голландии эротические шоу приравнены к спектаклям в театре »»»
Амстердамский суд постановил, что эротические шоу можно приравнять к театрам, и, соответственно, они могут иметь налоговые льготы.
• Пьяных фанатов "Спартака" высадили из поезда »»»
Начальник поезда №20 “Москва-Ростов” был вынужден сделать так называемую техническую остановку под Воронежем.
• Выхоженная китайцем змея спасла его семью от пожара »»»
Несколько лет назад житель поселка Фушунь Ю Фэн нашел у порога своего дома умирающую змею.