Навальный и Яшин митингуют даже под арестом

В спецприемнике №1 для арестованных за административные правонарушения, который находится на Симферопольском бульваре, задержанные во время митинга оппозиции в центре Москвы отказываются соблюдать внутренний режим и устраивают каждый час “шумовые акции“, сообщил корреспонденту “Газеты.Ru” активист московской фракции группыВойна” Петр Верзилов.

В акции принимают участие член бюро движения “Солидарность” Илья Яшин, блогер Алексей Навальный и сам Петр Верзилов, также находящийся в спецприемнике.

“Каждый час в спецприемнике в знак протеста и в преддверии митинга 10 декабря происходит десятиминутная шумовая акция. Я (Петр Верзилов - прим. “Газеты.Ru”) и Илья Яшин, а также Алексей Навальный и другие политзаключенные долбимся в двери, стучим, производим шум и кричим “Свобода-свобода”, “Россия без ЕдРа”, - рассказал Верзилов.

“Сотрудники пригрозили, что все, кто нарушает режим будут лишены передачек и других так называемых благ”, - добавил Верзилов.

10 December 2011

Допустим, я не хочу умирать.
Пхеньян грозит “непредсказуемыми последствиями”, если Сеул зажжет рождественскую елку на границе

• Оппозиция объявила о начале "бессрочных гуляний" на Китай-городе »»»
Представители оппозиции, находящиеся в районе станции метро “Китай-город” в центре Москвы, объявили о начале “бессрочных, круглосуточных народных гуляний” в районе.
• Наш дурдом митингует за Путина. На митинг в поддержку премьера пригнали воспитанников психоневрологического интерната »»»
Организаторы акции в поддержку Владимира Путина у БКЗ “Октябрьский” вдвое, а то и втрое преувеличили количество его участников.
• Петербургская полиция пресекла митинг игрушек »»»
Сотрудники полиции Санкт-Петербурга вытеснили лагерь оппозиции из Александровского сада у Адмиралтейства.
• Задачи для школьников на 24 декабря от Андрея Коняева »»»
Накануне 10 декабря всем московским школам было предписано провести в день митинга на Болотной площади контрольные работы по русскому языку.
• На территорию посольства Украины в Москве пробрались лимоновцы. Акция прошла под лозунгом: "Киев - русский город". Участники акции задержаны »»»
Утром в понедельник сторонники незарегистрированной оппозиционной партии левого толка “Другая Россия” в масках проникли в здание посольства Украины в Леонтьевском переулке.