В Швеции зарегистрирована “пиратская” религия “Копимизм”

“Миссионерская церковь копимизма” стала официальной религиозной организацией в Швеции после года бюрократической борьбы. Основным догматом новой религии является священность информации, а главным таинством - ее свободное распространение. Местами отправления культа станут сайты, где участники будут выкладывать и скачивать файлы. Основатели “религии” вышли из молодежного крыла шведской Пиратской Партии. Основатели партии надеются, что теперь борцы с пиратами не смогут помешать им свободно распространять любые объекты авторского права, так как эта деятельность будет защищена шведскими законами о свободе религии.

5 January 2012

Отдых и экскурсии по Каиру
Спектакль “Пеппи ДлинныйЧулок”

• Интерактивная карта Греции »»»
Интерактивная карта Греции которая дает возможность находить на карте интересующие Вас объекты в зависимости от категории, читать информацию, создавать маршруты между ними.
• Новогодний конкурс "Активный позитив!" на сайте Textileart.spb.ru! »»»
19 декабря 2006 года на сайте Textileart.spb.ru стартовал новогодний конкурс для рукодельниц, дизайнеров одежды и интерьеров “Активный позитив!
• Не иди в армию если не хочешь! Мы вам поможем! »»»
Будь свободным и не теряй времени! подумай о будуйщем! мы поможем вам быть счастливым и свободным!
• FenikS and Devil & Narod.yandex.ru »»»
На сайте Вы можете бесплатно скачать фильм, который вы ищите, а также софт, музыку и многое другое.
• Распространение книги Адольфа Гитлера Mein Kampf в Германии будет запрещено после истечения срока действия авторских прав в конце 2015 года »»»
Такое решение принято на конференции федерального и земельных министров юстиции ФРГ, проходящей в местечке Бинц на севере страны.