Наш дурдом митингует за Путина. На митинг в поддержку премьера пригнали воспитанников психоневрологического интерната

Организаторы акции в поддержку Владимира Путина у БКЗ “Октябрьский” вдвое, а то и втрое преувеличили количество его участников. Среди митингующих были чиновники, бюджетники и воспитанники психо-неврологического интерната.

Организаторы митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина “Нам не нужны великие потрясения! Нам нужна великая Россия!” сообщили, что в субботу у БКЗ “Октябрьский” собралось около 60 тыс. человек. По наблюдениям журналистов и участников акции, эта цифра сильно преувеличена: народу было действительно много, но не столько - максимум 25 тыс. человек.
Присутствовавшие на митинге люди прибыли сюда явно организованно - на автобусах. На улице Жуковского выстроился целый автопарк. Как говорили водители, они привезли сюда “делегации” с крупных петербургских предприятий, куда поступили разнарядки об обязательном участии в акции поддержки Путину. Многие водители в митинге не участвовали, они грелись в автобусах, посматривая на часы в надежде, что все это скоро закончится.
Организатором акции выступала Федерация профсоюзов Петербурга и области, поэтому осуществить явку по разнарядкам им было несложно. Как стало известно “Росбалту”, такие неофициальные документы были разосланы в пожарные части, автобусные парки, охранные предприятия и госкорпорации, в том числе в ОАО “Газпром”. Накануне работники завода “Светлана” жаловались в СМИ, что их принудительно отправляют на митинг. Унылые лица митингующих явно иллюстрировали то, что они пришли сюда не по своей воле, хотя открыто в этом признавались немногие.
“Пригнали” на митинг и воспитанников психоневралогических интернатов. Так, корреспондент “Росбалта” стал свидетелем того, как молодому человеку, стоявшему у сцены с транспарантом в поддержку Владимира Путина, стало плохо. Пока ждали “скорую”, выяснилось, что молодой человек и его товарищи приехали из Петродворца, а точнее из Психоневралогического интерната №3. Объяснить, зачем они на митинге и за что поддерживают Путина, они не смогли. Педагог, сопровождавший ребят, случившееся не комментировал.

18 February 2012

Финские беседки для дачи
Партнерские программы контекстной рекламы Реальный заработок на сайте

• В Петербурге участники "боёв подушками" задержаны за нарушение правил проведения митингов. По новому закону им грозит штраф от 10 тысяч рублей »»»
Во время, как предполагалось, веселого флешмоба “Бой подушками” полиция задержала 10 человек.
• Сотни голых велосипедистов прокатились по столице Перу в знак протеста против неуважительного отношения водителей и правительства страны »»»
Несколько сотен голых велосипедистов 10 марта проехали 11 километров по улицам столицы Перу Лимы, сообщает Peru21.
• Сторонники Путина с "Уралвагонзавода" угрожают въехать в Екатеринбург на танке »»»
Рабочие ОАО “Научно-производственная корпорация “Уралвагонзавод”, расположенного в городе Нижний Тагил Свердловской области, намерены ввести в Екатеринбург танки.
• Суд отменил приговор активисту "Стратегии-31", сжегшему портрет Путина на акции в Нижнем Новгороде »»»
Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода оправдал участника акции “Стратегия-31″ Юрия Староверова.
• В Калининграде вместо запрещённого митинга прошёл "мандариновый флэшмоб" - участники держали в руках мандарины и перечеркнутых медведей »»»
В Калининграде на Центральной площади, где в субботу была организована “мандариновая ярмарка”, прошел протестный флешмоб ( ВИДЕО).