Попугай из США учит шведский, чтобы утешать больного друга

Волнистый попугайчик из Нью-Йорка по кличке Диско умеет произносить фразы не только на английском, но также на немецком и японском языках: Ich bin ein Berliner и Domo arigato, Mr. Roboto.

А сейчас он разучивает фразу на шведском: Jag älskar dig, jag älskar dig, что в переводе на русский означает: “Я люблю тебя, я люблю тебя”, пишет The Local. Все дело в том, что пернатый друг Диско из шведского города Мальме, которого зовут Налле, заболел, и нью-йоркский попугай поддерживает его как может.

У Диско есть собственная страничка в социальной сети Facebook и аккаунт в сервисе микроблогов Twitter.

1 March 2012

Жукладочник PRO 3.2.2.52 nulled
Отзыв о интернет-гипермарките тиберис.ру и сварочном оборудовании ESAB

• Как быстро выучить английский самому? »»»
Данная статья о том, какими методами и приёмами можно освоить британский язык дома, а также о том, как повысить уровень владения языком без помощи других.
• Чтобы ты сделал, если бы стал Президентом... »»»
Не смейтесь, это не проснувшаяся во мне мания величия или чего подобного.
• Спектакль "Пеппи ДлинныйЧулок" »»»
Спектакль об удивительной девочке из маленького шведского городка. У нее рыжие волосы, она любит смеяться и не любит грустить.
• Интересный вопрос... at Блог об интересном... »»»
Это на разных языках называют по разному, так: на американском диалекте это называют водоворотом; на венгерском языке - червячок, личинка на голландском - обезьяний хвостик; на греческом - уточка; на датском - хобот слона; иврит - улитка; испанский - единица измерения, 25 фунтов; китайский традиционный - мышка; корейский - маленькая пресноводная улитка без усиков; словенский - модница; турецкий - лошадь; шведский - кошачья лапка.
• Глава МВД РФ: офицер милиции должен уметь играть на бильярде и танцевать »»»
Офицер милиции должен владеть современными информационными технологиями, иностранным языком, играть в бильярд и танцевать.