Жена Медведева сняла для отдыха пятизвёздочный отель целиком

Супруга экс-президента России Светлана Медв[t:tag slug=dmitrij-medvedev]Медведева шокировала жителей итальянского SPA-курорта. Приехав на отдых, она полностью сняла 5-звездочный Grand Hotel & La Pace.

Жена теперь уже бывшего президента России Светлана Медведева прибыла в Италию, чтобы провести почти неделю на дорогом курорте в Монтекатини Терме в Тоскане.

Но одного номера женщине оказалось мало: она заняла весь отель целиком. Правда, был комплекс закрыт до начала сезона.
“В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочный отель в Монтекатини-Терме в сопровождении 30-ти человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят госпожой Медведевой до 21 марта”, - пишет в своем блоге российский журналист Андрей Мальгин, который живет в Италии.

Однако, по данным местной прессы, Медведева пробудет в гостинице до 11-го марта.

7 March 2012

Бесплатная программа для просмотра гостей страницы Вконтакте
Сайт “Макияж” визажиста-стилиста Анастасии Мехоношиной

• В Омске в день приезда Дмитрия Медведева убрали афишу спектакля "Ждем тебя, веселый гном". Возможно, из-за того, что Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет »»»
Омские блогеры и журналисты сообщили о курьезе, который произошел 12 февраля - в день визита президента России Дмитрия Медведева.
• Зарубежные турпоездки в 2016 году обойдутся в два раза дороже, чем отдых в РФ из-за роста курсов доллара и евро. "Замуровали демоны..." »»»
В том числе по этой причине многие выберут отдых на российских направлениях.
• Отель City Park Sant Just, Барселона, Испания »»»
City Park Sant Just трехзвездочный отель, расположенный в Барселоне, Испания.
• АТОР: российские регионы побили рекорд по посещаемости туристов в новогодние праздники »»»
Рекордное число туристов посетило российские регионы в новогодние праздники, сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России (АТОР).
• Кому достанется элитный отдых в Турции? »»»
Один из ведущих турецких операторов объявил о своем намерении предоставить в распоряжение русских отдыхающих все номера одного из лучших отелей популярного курорта Анталия по цене, варьирующейся от 1$ до 10$ с человека в ночь!