Единая школьная форма: как одет ученик 21 века?

Представленная работа посвящена изучению отношения к школьной форме. Актуальность настоящей работы обусловлена тем, что законодательно единая школьная форма в российских школах сегодня не введена. Многие школы из разных регионов Российской Федерации уже воспользовались своим правом и обязали учеников носить школьную форму, поэтому споры о необходимости введения единой школьной формы в последнее время разгорелись с новой силой. А это значит, что тема работы очень своевременна.
Цель: выяснить вопрос о необходимости введения единой школьной формы в Российской Федерации и изучить все аспекты этой проблемы.
Гипотеза исследования: если учащиеся получат больше информации по истории единой школьной формы в России и в мире; увидят различные варианты школьных костюмов; узнают мнение специалистов по этому вопросу, то удастся выработать единый подход на введению школьной формы.

9 April 2012

“Курортам Северного Кавказа” отдадут весь российский туризм
Музей Каподимонте

• Сравнение результатов развития за периоды 1945-1960 (РСФСР) и 1995-2010 (РФ) »»»
Сегодня у любого ответственного гражданина России возникают вопросы: Что же приобрела современная Россия в результате многочисленных реформ?
• Американский школьник, прицепивший к соскам "крокодилы" и получивший удар током, подал в суд за то, что его не предупредили об опасности электрошока »»»
Учащийся одной из школ Довера, 18-летний Кайл Дюбуа в марте этого года прямо во время урока поместил на оба своих соска зажимы-”крокодилы”.
• В Приморье учеников и учителей согнали на праздник под дулами автоматов »»»
Как сообщила РИА “Дейта” старший помощник прокурора Приморья Елена ТЕЛЕГИНА.
• Колледж во Флориде завлекал студентов стриптизершами »»»
Коммерческий колледж во Флориде нанимал стриптизерш для работы в приемной комиссии, чтобы они привлекали молодых людей в учебное заведение.
• Да здравствует Император Всея Руси! »»»
В белорусском городе Гомеле объявился человек, который называет себя законным наследником царского престола России.