На севере Москвы произошла массовая драка между москвичами и кавказцами. Кавказцы применили ножи, четверо москвичей госпитализированы

В московском микрорайоне Южное Тушино, на улице Аэродромная в ночь на среду произошла массовая драка между местными жителями и выходцами с Кавказа, сообщил “Интерфаксу” источник в правоохранительных органах.

“Конфликт произошел между молодыми людьми в возрасте 17-25 лет. Предположительной причиной конфликта стало злоупотребление алкогольными напитками и межнациональная рознь. В драке с обеих сторон в целом приняли участие до 20 человек”, - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что кавказцы применили ножи. В результате четверо москвичей с колото-резаными ранениями были госпитализированы. Участники драки со стороны кавказцев с места происшествия

18 April 2012

Погода в Киеве
Высокие кроссовки, кроссовки на каблуке

• В московском метро дагестанец ударил ножом двух фанатов "Спартака" »»»
В московском метро мужчина напал с ножом на двух молодых людей.
• Председатель комисии по профилактике правонарушений вице-мэр города Заречного организовал нападение на базу отдыха 30 своих друзей с битами и травматикой »»»
Перестрелку на пляже в Заречном, в которой пострадали несколько человек, спровоцировала жена заместителя главы администрации города, устроившая дебош.
• 30-40 дагестанцев с ружьями и автоматами напали на местных в посёлке Демьяново. Трое раненых »»»
По предварительным данным, конфликт между местной и дагестанской молодежью возник еще вечером в среду в баре поселка Подосиновец.
• Две с половиной сотни чеченцев приехали бить дагестанских селян »»»
Полицейские в Дагестане с трудом предотвратили массовую драку с участием 500 человек.
• 50 человек атаковали отдел полиции в Подмосковье »»»
Толпа пыталась вызволить из отделения задержанных за драку с полицейскими.