Славная мотоистория компании Шкода

Автомобильная марка Skoda известна во всем мире, но мало кто подозревает, что история возникновения фирмы начиналась с изобретения велосипеда. Да, да велосипеда, правда, с поправкой моторизированного велосипеда. Славные, видать, были времена - рядовой слесарь-самоучка и простой продавец книжек из провинциального чешского городка зарегистрировали торговую марку LaurinKlement и, несмотря на полное отсутствие средств, опыта и… Рекомендуем прочитать
Kia: не только автомобили Известная всему миру компания Kia была основана еще в прошлом…
Новинки мототехники от компании Toyota Мотоцикл привлекает маневренностью, скоростью, свободой. На российском рынке прочно заняли…
История мотоциклов BMW История компании BMW насчитывает уже больше сотни лет. Сейчас, в…
Мотоциклы Mustang Говард Форрест во время Второй мировой войны работал инженером в…
Электровелосипед Lexus Казалось бы, все уже давно открыто и изобретено - лампочка,…

19 April 2012

Автономная автоматизированная система учёта и контроля за финансовыми операциями
Выпуск анекдотов №4248

• Установки алмазного бурения и алмазные коронки »»»
Компания “Рекон” - это не просто продавец оборудования, мы торгово-строительная компания.
• 5 и 6 сентября Москва празднует 862-летний День города. День Москвы в этом году отметят широко, но экономно. В эти дни все музеи столицы бесплатные. »»»
Мировой финансовый кризис отразился на финансировании праздничных мероприятий, посвященных Дню города в столице.
• Огонек: Грязь земли »»»
Москва по качеству жизни находится на одном из последних мест - 173-м среди 215 крупнейших городов мира, входящих в ежегодный рейтинг компании MERCER HUMAN RESOURCE CONSULTING.
• Музей картофеля фри открылся в Бельгии »»»
Музей одного из самых любимых бельгийцами блюд национальной кухни - “фритов”, более известного как картофель фри или “французская картошка”, открылся в центре бельгийского города Брюгге, который благодаря пронизывающим его каналам называют “Северной Венецией”.
• Дебрецен »»»
Дебрецен считается негласной столицей Венгрии, насчитывает более двухсот тысяч жителей и является вторым городом в стране после Будапешта по величине.