50 человек атаковали отдел полиции в Подмосковье

Толпа пыталась вызволить из отделения задержанных за драку с полицейскими. Конфликт разгорелся из-за ссоры с полицейскими в кафе.

В городе Московский разгорается конфликт между владельцами местного кафе “Дарья” и полицией, едва не вылившийся в массовые беспорядки.

Противостояние началось после массовой драки, произошедшей вечером в субботу, 21 апреля.

- Сотрудники кафе в 1-м микрорайоне города Московский утверждают, что в этот вечер в заведении отдыхали полицейские в штатском, - рассказал Life News источник в местной полиции. - По их словам, между сотрудниками МВД и работниками “Дарьи” произошел конфликт, началась драка, в которой пострадала беременная женщина.

На следующий день на заведение было совершено нападение - несколько человек в гражданской одежде разбили витрины кафе.

Судя по всему, владельцы решили отомстить. Возле “Дарьи” собралось около десятка вооруженных битами людей, но пустить их в ход они не успели.

На место выехал наряд полиции во главе со старшим лейтенантом Косухиным. Оперативники, оценив ситуацию, вызвали подкрепление. Троих из “мстителей” задержали.

- Сотрудники МВД потребовали прекратить нецензурную брань и предъявить документы, но собравшиеся не реагировали. Тогда полицейские начали задерживать смутьянов, - продолжает наш источник. - Те оказали сопротивление, многим удалось сбежать.

В дежурную часть Коммунарского ОП в итоге доставили 37-летнего Сержика М., 33-летнего Давида О. и 38-летнего Арсена Г.

Однако на этом беспорядки не закончились. Около 2 часов ночи к зданию полиции подтянулась толпа родственников и друзей задержанных.

В здании сразу же усилили охрану, а разбираться со сложившейся ситуацией пришлось и. о. начальника УМВД по Ленинскому району полковнику Качуру. После часа уговоров недовольные разошлись по домам.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области Life News подтвердили информацию о задержании трех человек у кафе “Дарья” и о последовавших за ним событиях у ОП “Коммунарский”. Однако комментировать заявление владельцев кафе о дебоше, устроенном полицейскими накануне, отказались. Смотреть на Lifenews.ru

23 April 2012

Дальнегорские депутаты подрались из-за возвращения прямых выборов мэра
Открытие электричества

• Две с половиной сотни чеченцев приехали бить дагестанских селян »»»
Полицейские в Дагестане с трудом предотвратили массовую драку с участием 500 человек.
• На севере Москвы произошла массовая драка между москвичами и кавказцами. Кавказцы применили ножи, четверо москвичей госпитализированы »»»
В московском микрорайоне Южное Тушино, на улице Аэродромная в ночь на среду произошла массовая драка между местными жителями и выходцами с Кавказа.
• 30-40 дагестанцев с ружьями и автоматами напали на местных в посёлке Демьяново. Трое раненых »»»
По предварительным данным, конфликт между местной и дагестанской молодежью возник еще вечером в среду в баре поселка Подосиновец.
• В Нижнем Новгороде лже-полицейские устроили "мальчишник" в центре города(Они были задержаны и доставлены в настоящую полицию) »»»
Как рассказали “Криминальной хронике” в пресс-службе МВД по Нижегородской области.
• Пьяный, представившийся генералом ФСБ сломал нос пассажиру рейса Сочи - Москва. Хулиган сразу же был отпущен на свободу »»»
Человек, представившийся генералом Федеральной службы безопасности, подрался с пассажирами прямо во время полета.