Две с половиной сотни чеченцев приехали бить дагестанских селян

Полицейские в Дагестане с трудом предотвратили массовую драку с участием 500 человек.

Как рассказали в МВД по РД, накануне около в 22:00 мск в селе Новокули Новолакского района Дагестана произошла бытовая драка между местным жителем и молодым жителем соседнего села Чарвали. В результате оба с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу райцентра.

Однако конфликт на этом не кончился. Как сообщили в пресс-службе МВД по РД, после полуночи в Новокули начали съезжаться “лица чеченской национальности”, прибывшие из Хасавюрта его окрестностей. Всего “поддержать” земляка приехали около 250 человек. Столько же собралось и жителей села.

В ходе предотвращения массовой драки получили ушибы двое сотрудников полиции. В 03:50 мск, после встречи с руководством ОМВД РФ по Новолакскому району собравшиеся разошлись.

10 May 2012

Кукуруза с беконом
Китайский смартфон Note i9220

• 50 человек атаковали отдел полиции в Подмосковье »»»
Толпа пыталась вызволить из отделения задержанных за драку с полицейскими.
• На севере Москвы произошла массовая драка между москвичами и кавказцами. Кавказцы применили ножи, четверо москвичей госпитализированы »»»
В московском микрорайоне Южное Тушино, на улице Аэродромная в ночь на среду произошла массовая драка между местными жителями и выходцами с Кавказа.
• В Ульяновске сыновья экс-главы УВД и вице-губернатора устроили дуэль »»»
Ульяновск взбудоражен историей о нападении на сотрудника полиции, которое якобы совершил с группой сообщников сын вице-губернатора области Вильдана Зиннурова.
• Пьяный, представившийся генералом ФСБ сломал нос пассажиру рейса Сочи - Москва. Хулиган сразу же был отпущен на свободу »»»
Человек, представившийся генералом Федеральной службы безопасности, подрался с пассажирами прямо во время полета.
• Пациент шведской больницы устал дожидаться врачей и сам зашил себе рану »»»
32-летний житель города Сундсваль на севере Швеции делал у себя дома ремонт и поранил ногу.