Алексей Навальный: “Два года назад я начал публиковать документы, которые в большинстве своем довольно скучны, но людям это показалось очень интересным. Это своего рода легальное онлайн-шоу”

С появлением господина Бильдта Навальный переходит на английский язык, который для обучавшегося в Йеле мог бы быть и посвободнее. Впрочем, он сам предупредил, что знание английского не лучшее его качество.

- Вы прям звезда в этой системе. Это впечатляет, - делает комплимент министр.

- Эта популярность не такая уж и неожиданность для меня, - парирует Навальный. - Я просто инициировал расследования в области коррупции. Два года назад я начал публиковать документы, которые в большинстве своем довольно скучны, но людям это показалось очень интересным. Это своего рода легальное онлайн-шоу.

Пламенный революционер рассказывает главе внешнеполитического ведомства о состоянии коррупции, оперируя названиями различных корпораций. И выражает уверенность, что победить мздоимство можно. Естественно, не без участия Запада. Алексей Навальный предлагает информацию, с помощью которой они могли бы “давить на российскую полицию”: “Я не хочу, чтобы вы вступали в борьбу с российской коррупцией, я хочу, чтобы вы защищали интересы своих граждан”. И дает совет, как лучше это делать.

- Какой самый страшный ночной кошмар для российских богатых коррупционеров? Запрет на въезд в Европу. Это невообразимо - иметь кучу денег и не иметь возможности поехать во Францию или Штаты.

- Это очень хороший момент, - соглашается Бильдт.

- Здесь кроется самый мощный потенциал, - продолжает Навальный. - Если они столкнутся с настоящей опасностью, они начнут меняться. Я абсолютно уверен. У меня есть, может быть, наивная и романтичная надежда, что я привлеку жадных американских юристов, чтобы атаковать коррумпированные компании. Но даже чтобы инициировать этот процесс, мне нужно огромное количество денег. Жадные американские юристы не начнут работать бесплатно.

24 May 2012

Больше трёх не собираться. Госдума намерена ввести штрафы за “массовое одновременное пребывание граждан в одном месте”
Электроскутер Segway Robin

• Навальный и Яшин митингуют даже под арестом »»»
В спецприемнике №1 для арестованных за административные правонарушения, который находится на Симферопольском бульваре.
• Единовременное Государственное Пособие »»»
Онлайн консультация юриста бесплатно. Вы можете задать вопрос юристу Единовременное
• Хвилина слави онлайн дивитися »»»
Повний онлайн архів самого народного шоу на першому каналі країни Хвилина слави.
• Минута славы онлайн смотреть »»»
Полный онлайн архив самого народного шоу на первом канале страны Минута славы.
• Как вернуться в прежнее состояние после родов »»»
Вынашивание ребенка и роды отражаются на внешности женщины, однако при желании можно легко вернуться к прежнему состоянию - привести в порядок волосы.