Игрок NBA установил на своей кухне банкомат

Американский баскетболист Дешон Стивенсон (DeShawn Stevenson) установил у себя дома банкомат, пишет The Daily Telegraph. Машина разместилась на кухне игрока “Бруклин Нетс” по соседству с тостером.

Как сообщает TMZ, установка аппарата обошлась 31-летнему спортсмену в 3,5 тысячи долларов. По словам Стивенсона, теперь его друзья всегда могут снять деньги перед тем, как отправиться в город. Однако атлет не склонен заниматься благотворительностью: за каждую операцию его банкомат берет комиссию в 4,5 доллара.

Дешон Стивенсон рассказал также, что идея установить в доме банкомат принадлежит не ему - он подглядел ее у телезвезды Роба Дердека (Rob Dyrdek), чей дом увидел в передаче по MTV.

1 June 2012

Пользователи соцсетей просят отменить парад в Риме из-за землетрясения
Пожалуйста почитайте!!!

• Ремонт На Кухне »»»
Кухня это одно из основных помещений в квартире и загородном доме.
• {1 апреля продолжается?} В рядах полиции одной из провинций Таиланда служит макака »»»
В Таиланде на службе в полиции провинции Яла состоит обезьяна.
• Художник создал панно из 200 тысяч мертвых муравьев »»»
Художник из Калифорнии Крис Трумэн (Chris Trueman) создал панно из 200 тысяч мертвых муравьев, сообщает The Daily Telegraph.
• Игрок WoW судится с создателями игры »»»
1 млн. долларов материальной компенсации требует американский игрок популярной стратегии World of Warcraft Эрик Эставилло.
• В Липецке установили памятник Сталину с видеонаблюдением »»»
В Липецке на улице Кузнечной установлен памятник Иосифу Сталину. Бюст был изготовлен коммунистами в Северной Осетии и подарен Липецку.