Два таджикских рабочих пойманы за перекрашиванием двойной сплошной в прерывистую в центре Красноярска

Красноярские полицейские задержали двух граждан Таджикистана, которые закрашивали дорожную разметку на одной из главных улиц краевого центра, сообщил агентству “Интерфакс-Сибирь” заместитель начальника пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

По словам собеседника, молодые люди, вооружившись баллончиками с черной краской, превращали двойную сплошную разделительную полосу в прерывистую. Таким способом они хотели упростить заезд на автомойку, на которой они работали.

“Сами задержанные пояснили, что выполняли поручение руководства автомоечного комплекса. В настоящее время ведется проверка по факту случившегося. Если будет доказано, что два нарушителя действовали по указанию, как и говорят, к административной ответственности будут привлечены и руководители автомойки”, - сказал Юрченко.

Он подчеркнул, что данный участок дороги официально признан сложным и аварийно-опасным. Именно поэтому здесь была нанесена дорожная разметка в виде двойной сплошной разделительной полосы

7 June 2012

Диагностика художественных способностей
В Петербурге участники “боёв подушками” задержаны за нарушение правил проведения митингов. По новому закону им грозит штраф от 10 тысяч рублей

• В тульское СИЗО наркотики доставляли с помошью радиоуправляемого вертолёта и воздушных шаров »»»
Для доставки наркотических средств в СИЗО №1 г.Тула лица, содержащиеся под стражей, и их пособники на свободе придумали такой изощрённый способ.
• Вход на ВВЦ в Москве станет платным »»»
Вход на территорию Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве через год может стать платным в связи с тем.
• Британец готовится побить мировой рекорд скорости на газонокосилке »»»
В воскресенье 23 мая в Южном Уэльсе состоится попытка побить мировой рекорд скорости для газонокосилки.
• В Астрахани морские курсанты, напившись в "самоволке", разгромили набережную »»»
В Астрахани в ночь на вторник милиционеры задержали шестерых 17-летних первокурсников Каспийского филиала морской государственной академии имени Ф.
• Пожнадзор Москвы хочет закрыть 54 ночных заведения. Пять уже закрыты »»»
Органы государственного пожарного надзора Москвы совместно с милицией и прокуратурой столицы с 7 по 11 декабря провели внезапные проверки клубов.