Пьяный журналист поспорил с сотрудником райотдела на ящик пива, что выстрелит в банк. И выстрелил ведь!

Как сообщили в службе безопасности ПриватБанка, около 22-30 во входную дверь банковского отделения был произведен прицельный выстрел из охотничьего ружья 16-го калибра, в результате чего была разбито стекло на двери отделения и сработала охранная сигнализация. Нападавшие скрылись на автомобиле, гильза от патрона была брошена на месте происшествия. Через несколько минут после обстрела банка материалы видеонаблюдения (которым оборудованы все без исключения отделения ПриватБанка) были переданы в милицию, и следственно-оперативной группе удалось задержать нетрезвых нарушителей по “горячим следам”.

Как оказалось, обстрел банковского отделения устроил сотрудник редакции местной газеты П., а стрельбу он и его сосед по съемной квартире, сотрудник местного райотдела МЧС А., вели из служебной “девятки” госпожнадзора. В Глобинском райотделе милиции нетрезвые задержанные с трудом смогли сообщить, что незадолго до инцидента сидели в кафе и поспорили на ящик пива, что журналист - заядлый охотник сможет точно поразить любую выбранную цель. А самой освещенной и привлекательной целью на темных улицах поселка как раз и оказалось отделение банка с зеленым квадратом.

По факту обстрела отделения банка решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ущерб банку в сумме 5 000 грн. был возмещен “охотником” в полном объеме. Оружие и мешочек конопли, случайно обнаруженный при обыске совместно снимаемой квартиры сотрудника газеты и МЧСника, изъяты, сообщает пресс-служба ПриватБанка.

17 September 2009 | банк, безопасность, дверь, журналист, отделение, пиво, служба, сотрудник

Во Флориде построят волшебный мир Гарри Поттера
В Белоруссии построят “Славянский Диснейленд”, где Микки Маусов заменят герои русских и белорусских сказок

• Двойное убийство раскрыто в Братске »»»
Двойное убийство за две недели раскрыли сотрудники уголовного розыска управления внутренних дел города Братска.
• Тоскующая собака села в метро и поехала домой »»»
В минувший четверг хозяйка четырехлетней суки лабрадора по кличке Эйра отвезла свою любимицу в дневную гостиницу для собак в Стокгольме, а сама поехала на работу.
• Безобидная игра в снежки переросла в уличные беспорядки с пожаром, выбитыми стеклами и ранеными полицейскими »»»
В минувшую субботу около 30 жителей немецкого города Лейпциг решили поиграть на улице в снежки.
• Грабители предупредили банк о своем появлении телефонным звонком »»»
На днях в филиале банка People’s United Bank в городе Нью-Фэрфилд, штат Коннектикут, раздался телефонный звонок.
• Рыбак из Можги ловил карпов на коноплю (Любовь к рыбалке привела можгинца на скамью подсудимых по делу с наркотиками) »»»
3 октября текущего года Можгинским районным судом с вынесением приговора осужден гражданин М.