Все это х…я, Рома (Псевдо-Широков попросил Мутко прибавить сборникам зарплату)

Министр спорта РФ Виталий Мутко стал объектом очередной шутки российских пранкеров. Некий “Vovan222″ от лица полузащитника сборной России Романа Широкова посетовал на травлю со стороны журналистов и болельщиков и попросил прибавки к зарплате. Министр спорта, как мог, утешал псевдо-футболиста, передает корреспондент “БалтИнфо”.

На Youtube появилась аудиозапись прелюбопытного разговора. Пранкер “Vovan222″ утверждает, что позвонил от лица Романа Широкова министру спорта Виталию Мутко. “Судя по голосу и стилю общения - Мутко в разговоре настоящий. Но в целом жесть конечно. Как можно было так попасть”, - недоумевал в своем блоге в Twitter главный редактор Р-Спорт Василий Конов.

“Извините, что звоню вам напрямую. Затравили нас журналисты. Настроение ужасное, депрессия…”, - начал разговор псевдо-Широков.
Виталий Мутко, как мог, успокаивал расстроенного собеседника. “У всех, Ром, ужасное, к сожалению. Но что поделать? И через это надо проходить. Держать удар надо”, - советовал он “футболисту”.

Министр посоветовал не прятаться от представителей СМИ. Мол, молчать в данном случае нельзя. Тем более, все всё видели. А на замечание “Широкова”, что сейчас всех игроков “заклюют” еще и болельщики, философски отметил: “У нас страна такая”.

“Сейчас все подавлены. Но время лечит. Дня три, четыре или пять пройдет, может, полегче будет. У нас такая страна. Я после Ванкувера думал - расстреляют, - признался Мутко. - У нас, к сожалению, очень политизирован результат, мы не смотрим на это, как на спорт. Думаю, несколько дней пройдет, все будет нормально”.

Конечно, по словам Мутко, были допущены ошибки при подготовке. И с этим надо разбираться.

“Все это х…я, Рома. Шведы ни разу не выиграли, а их на руках все носят. Просто накладывается, что в футболе проблем много. Этот переход на “осень-весну”, эти ваши матчи восьмеркой сильнейшей. Мало времени вам дали. Это тоже сказывается, - считает министр спорта. - Главное вывод правильный сделать. Сейчас новый отборочный цикл начнется, надо думать, что делать”.

Псевдо-Широков посетовал, мол, теперь сборную обвинят, что те по “ночам бухали”. “Да брось ты. Я нигде такого не читал. Сейчас, конечно, начнется. Но разве в первый раз?”, - махнул рукой министр спорта. “Но мы там, правда, выпивали немножко”, - закинул удочку собеседник Мутко. Это признание, надо отметить, огорчило Виталия Леонтьевича, который лишь горестно вздохнул “Эх…”.

“Видишь, все у нас немножко через задницу. Это мы немного виноваты: отпустили футбол. Я сам не знаю, с какой стороны подойти”, - заявил министр. Мутко попросил “Романа Широкова” не разваливать команду и не прятаться. “Это хуже всего”, - сказал он. Под конец беседы министр хотя и был несколько обескуражен предложением “Широкова” поднять зарплату, но так и не догадался, что разговаривал с шутником, а не настоящим Романом Широковым.

Отметим, что в свое время пранкер “Vovan222″ разыграл главу ЦИК Владимира Чурова. Он позвонил ему от лица помощника президента Аркадия Дворковича и……

19 June 2012

Апокрифы Древней Руси
Бой Поветкин-Рахман пройдет в Лондоне. Этот вопрос решен.

• "Уже смешно называть себя Вованом" (Телефонный хулиган рассказал, зачем разыграл Лукашенко и к чему это привело) »»»
Пранкер, известный как Vovan222, разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко и позвонил ему от имени сына бывшего президента Украины Виктора Януковича.
• Пранкеры "развели" Эрдогана на рассказ о Путине и войне с Россией »»»
Известнейшие российские пранкеры, спровоцировавшие на откровенные заявления Элтона Джона, Александра Лукашенко.
• В Сумской области на границе с РФ роют ров длиной более 500 км »»»
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время разговора о ситуации в пограничной области в эфире “Радио “Эра”заявил председатель Сумской ОГА Владимир Шульга.
• Саркози запретил министрам отдыхать за границей »»»
Президент Франции Николя Саркози обязал министров проводить отпуска во Франции.
• Грищенко: Перспектива членства в ЕС нужна не власти, а украинцам »»»
Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заявляет, что перспектива членства в ЕС нужна не столько правительству Украины, сколько обществу.