Организатор шествия “В магазин за батоном” обжаловал в суде несогласование мероприятия

Нашумевшая акция #Жизньпозакону выходит в суд!

Подготовлено и направлено в суд заявление об обжаловании действий администрации Н. Новгорода и заммэра Холкиной М. М.

- Покупка батона в современных социально-экономических условиях является ответственным гражданским поступком, поскольку оставшихся от мизерной стипендии аспиранта, коим я являюсь (примерно 2500 руб. в месяц), денег может не хватить на приобретение молока и минеральной воды, что в свою очередь, грозит гибелью от дегидратации… - это одно из оснований признания ответа администрации Н. Новгорода, которое приводит подготовивший заявление руководитель группы оппозиционных юристов Нижнего Новгорода Алексей Горшков.

- “Троллинг” исполнителей абсурдных законов продолжится и расширится на всю страну. - Считает лидер движения “Трудовой Нижний Новгород” Пётр Типаков. - К начатой “Левым фронтом” акции “Жизнь по закону” с 25 июня присоединится Движение “Трудовой Нижний Новгород”.

Справка:

15.06.2012 гражданин направил в адрес администрации г. Н. Новгорода уведомление о проведении публичного мероприятия 26.06.2012 в форме шествия от пл. Театральной до универсама “Нижегородский”.

Целью публичного мероприятия было купить батон в компании друзей и выполнить на деле требования нового закона о митингах. Однако администрация г. Н. Новгорода в лице заместителя администрации Холкиной М. М. в ответе на уведомление от 18.06.2012 № 04-6529/0/1-12 не согласовала заявленное место проведения публичного мероприятия (шествия).

21 June 2012

Бой Поветкин-Рахман пройдет в Лондоне. Этот вопрос решен.
Ccleaner программа для очистки операционной системы

• Нижегородская администрация отказала горожанину в шествии "в магазин за батоном" »»»
Администрация Нижнего Новгорода отказала местному жителю Сергею Корнеенко в проведении шествия в количестве четырех человек до продуктового магазина за батоном хлеба.
• Суд отменил приговор активисту "Стратегии-31", сжегшему портрет Путина на акции в Нижнем Новгороде »»»
Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода оправдал участника акции “Стратегия-31″ Юрия Староверова.
• Конституционный суд России: Ответственность за превышение заявленной численности участников митинга возможна только в случае реальной угрозы порядку и безопасности »»»
18 мая 2012 года Конституционный Суд РФ постановил, что организатор
• Трех человек, гулявших по Кемерово, задержали за организацию "массового шествия" »»»
В Кемерово 12 июня 2012 года двое местных жителей по предварительной договоренности встретились возле кинотеатра “Юбилейный”, чтобы совершить прогулку.
• Около 300 "зомби" прошли по центру Нижнего Новгорода »»»
300 молодых людей впервые приняли участие в параде зомби в центре Нижнего Новгорода в субботу, передает корреспондент РИА Новости с мероприятия.