Владивосток оказался одним из любимых городов россиян

Жителей Владивостока любят свой город. За него проголосовало почти 98% населения, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на общероссийский проект We Love Russia.
В начале февраля стартовал сайт городских рейтингов - www.weloverussia.ru , который призван выяснить, какой город России больше всех популярен и любим.
Целью творческого объединения We Love Russia стало культивирование любви к своей стране, но не фанатичное и не “из крайности в крайность”, а аутентичное и с долей юмора.
Проект WLR вызвал общественный резонанс, благодаря чему стало ясно, что жители нашей страны не так уж хотят “валить из Рашки”.
В топ самых любимых городов России попал и Владивосток. За него проголосовали 97,0% населения.
Каждый пользователь сайта может проголосовать за один или несколько любимых городов и тем самым поднять их рейтинг, который учитывает практически все возможные демографические различия населенных пунктов. Рейтинги динамичны, их значение меняется каждую секунду, и если сегодня один город лидирует, вполне возможно, что завтра его рейтинг упадет, а аутсайдер, напротив, выбьется в топ.
Изначально в рейтинге были представлены только города-миллионники. Но, учитывая пожелания общественности, мы добавили все города с населением больше 100 тысяч. На данный момент сайт посетили почти полмиллиона человек

7 July 2012

В Новомосковске уволенный пожарный из мести поджигал дома, а потом помогал их тушить
Научный спецназ вызвали?

• Новый глобальный социальный проект - "Большая книга о любви" »»»
В Рунете стартовал новый социальный проект, идея которого уникальна для стран СНГ.
• Выходи в ТОП Google в Москве и получай больше трафика. »»»
Ни кому не секрет что выход в ТОП поисковой системы по определенному запросу дает вам значительный прирост трафика на сайте и блоге.
• В Азове полиция разогнала марш в поддержку Путина »»»
В субботу, 15 октября полицейщина в России пополнились еще одним
• Дебрецен »»»
Дебрецен считается негласной столицей Венгрии, насчитывает более двухсот тысяч жителей и является вторым городом в стране после Будапешта по величине.
• В Днепропетровске по указу из Киева раздумывают, как лучше назвать город »»»
В областном центре Днепропетровской области Украины - Днепропетровске началось голосование за переименование города.