В Нижнем Новгороде лже-полицейские устроили “мальчишник” в центре города(Они были задержаны и доставлены в настоящую полицию)

Как рассказали “Криминальной хронике” в пресс-службе МВД по Нижегородской области, вечером 18 июля в дежурную часть 5-го отдела полиции УМВД России по городу Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что в центре города возле памятника Чкалову несколько молодых людей одетых в форму сотрудников полиции распивали пиво преграждали путь машинам прыгали перед прохожими и фотографировались.

На место выехал экипаж патрульно-постовой службы.

Прибыв на место стражи порядка увидели четырех парней в компании четырех девушек. Все они были одеты в форму сотрудников правоохранительных органов, но без погон. Служебных удостоверений ни у кого не оказалось и молодые люди были доставлены в 5-й отдел полиции УМВД России по городу Н.Новгороду.
Выяснилось, что компания этих молодых людей таким образом отмечали “мальчишник” одного из задержанных.

В различных магазинах города они заранее приобрели форму сотрудников полиции (рубашку, брюки, юбки и галстуки), и, пригласив девушек, нарядившись, отправились развлекаться.

На задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 17.12 КоАП РФ “Незаконное ношение форменной одежды”.

19 July 2012

Ловля окуня на твістер
Иностранные туристы могут получить возможность въезжать в Россию на три дня без виз

• В Ростове подросток в форме полицейского "штрафовал" граждан в парке »»»
В Ростове-на-Дону задержан 17-летний юноша, который в форме полицейского “штрафовал” граждан, зарабатывая за “смену” более 500 руб.
• Вчера в России массово нарушался закон о митингах а кое-где прошли массовые беспорядки. На 300 тысяч никто не оштрафован »»»
Вчера в России массово нарушали закон о митингах. Я имею
• 50 человек атаковали отдел полиции в Подмосковье »»»
Толпа пыталась вызволить из отделения задержанных за драку с полицейскими.
• Около 300 "зомби" прошли по центру Нижнего Новгорода »»»
300 молодых людей впервые приняли участие в параде зомби в центре Нижнего Новгорода в субботу, передает корреспондент РИА Новости с мероприятия.
• В Ульяновске сыновья экс-главы УВД и вице-губернатора устроили дуэль »»»
Ульяновск взбудоражен историей о нападении на сотрудника полиции, которое якобы совершил с группой сообщников сын вице-губернатора области Вильдана Зиннурова.