Вчера в России массово нарушался закон о митингах а кое-где прошли массовые беспорядки. На 300 тысяч никто не оштрафован

Вчера в России массово нарушали закон о митингах. Я имею ввиду конечно же празднование дня десантника . Массовое одновременное пребывание людей в одном месте ни с кем не согласовывалось, и полиция не составляла протоколы, и не задерживала участников данного несанкционированного мероприятия.
Десантники забросали полицейских камнями в Ростове-на-Дону , но в массовых беспорядках их никто не обвинил и не арестовал, всего-навсего составили протоколы об административном правонарушении . Хотя чихнувшему на портрет Путина не постеснялись дать 15 суток. Думаем.

3 August 2012

В Махачкале дети играются в террористов
Жители Зимовников не могут найти управу на депутата-единоросса: он разрисовывает стены краской, кидает в окна кирпичи и ломает чужие машины

• Суд отменил приговор активисту "Стратегии-31", сжегшему портрет Путина на акции в Нижнем Новгороде »»»
Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода оправдал участника акции “Стратегия-31″ Юрия Староверова.
• В Ростове подросток в форме полицейского "штрафовал" граждан в парке »»»
В Ростове-на-Дону задержан 17-летний юноша, который в форме полицейского “штрафовал” граждан, зарабатывая за “смену” более 500 руб.
• Конституционный суд России: Ответственность за превышение заявленной численности участников митинга возможна только в случае реальной угрозы порядку и безопасности »»»
18 мая 2012 года Конституционный Суд РФ постановил, что организатор
• Больше трёх не собираться. Госдума намерена ввести штрафы за "массовое одновременное пребывание граждан в одном месте" »»»
Депутаты Государственной думы РФ намерены ввести штрафы за такой вид протеста, как “прогулки”.
• Трех человек, гулявших по Кемерово, задержали за организацию "массового шествия" »»»
В Кемерово 12 июня 2012 года двое местных жителей по предварительной договоренности встретились возле кинотеатра “Юбилейный”, чтобы совершить прогулку.