Рыбак из Можги ловил карпов на коноплю (Любовь к рыбалке привела можгинца на скамью подсудимых по делу с наркотиками)

3 октября текущего года Можгинским районным судом с вынесением приговора осужден гражданин М. за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта растения, содержащего наркотические средства, в значительном размере, пишут “Можгинские вести”.

29-летний можгинец узнал, что растение конопля, перемешанная с хлебом, является хорошей наживкой для ловли карпа. 3 августа текущего года он приехал на рыбалку на один из прудов Можгинского района. На месте он сорвал куст конопли, перемешал ее с хлебом, а часть растения оставил в багажнике машины. Поймав трех карпов, М.вернулся домой в Можгу.

Сотрудники Можгинского отдела полиции, отрабатывая версии по краже, осмотрели автомобиль М. и обнаружили куст конопли, содержащее наркотическое вещество тетрагидроканнабинол, общей массой 28,5 граммов, что является значительным размером.

Суд принял во внимание обстоятельства дела, смягчающие вину М. обстоятельства и назначил достаточно мягкое наказание в виде штрафа в сумме 10 тысяч рублей.

3 November 2013

Жители Зимовников не могут найти управу на депутата-единоросса: он разрисовывает стены краской, кидает в окна кирпичи и ломает чужие машины
Госдума намерена легализовать оккультно-мистические услуги в сфере здравохранении(Соответствующий законопроект внесен на рассмотрении Госдумы депутатом Ильей Пономаревым)

• Жителя Амурской области осудили за то, что он хранил в кустах 18 слитков золота »»»
Житель Зеи (Амурская область) осужден за незаконное хранение 18 золотых слитков, которые обнаружил на обочине дороги, сообщает в среду региональная прокуратура.
• С 1 января 2008 года прогулка с собакой в Москве будет стоить 1000 рублей. Альтернатива - носить с собой совок и убирать за любимцем. »»»
Подобная норма уже раньше существовала, но был предусмотрен смехотворный штраф - 15 рублей.
• Милиционеры-ингуши отправились в колонию за лезгинку со стрельбой в сочинском кафе »»»
Лазаревский районный суд Сочи приговорил к реальным срокам лишения свободы трех сотрудников ДПС.
• В тульское СИЗО наркотики доставляли с помошью радиоуправляемого вертолёта и воздушных шаров »»»
Для доставки наркотических средств в СИЗО №1 г.Тула лица, содержащиеся под стражей, и их пособники на свободе придумали такой изощрённый способ.
• Тина Канделаки пропиарила турагентство за 1,7 млн »»»
2 ноября в Кунцевском районном суде состоится заседание по иску популярной телеведущей Тины Канделаки к туристическому агентству “Четыре сезона”.