Министр транспорта Польши покинул свой пост из-за часов

Министр транспорта Польши, Славомир Новак принял решение уйти в отставку из-за скандала, который образовался вокруг швейцарских часов, которые министр не записал в имущественную декларацию.

Как только прокуратура лишила Новака депутатского иммунитета, министр сразу же оставил свой пост в связи с тем, что он не внес в имущественную декларацию покупку швейцарского хронометра.

С этой новостью поделился Дональд Туск, который уже принял заявление об уходе, и назначил человека, который будет исполнять обязанности министра. По его мнению, Новак повел себя благородно, и с радостью примет его на работу, если тот очистит свою репутацию. Туск отметил, что при том, что прокуратура начала заниматься этим делом, другого выхода у министра не было.

Согласно польскому законодательству, депутаты должны вносить в декларацию приобретенные вещи на сумму больше 10 000 злотых, то есть 3500 долларов. Приобретенные министром часы аналитики оценивают в 5500 долларов.

По словам прокурора, министр сознательно не внес в декларацию имущество. По законодательству Польши за подобного рода действия виновному грозит до 3 лет лишения свободы.

17 November 2013

Назад в будущее. Россию снова ждет жесткая антиалкогольная кампания под руководством ЕР
Иностранные космонавты перед вылетом на Байконуре берут благословение и исповедуются у православного священника

• Украина, Польша и Литва собираются создать военную бригаду (Законопроект внес в Верховную раду Яценюк) »»»
Премьер Украины Арсений Яценюк внес в Верховную раду законопроект о ратификации соглашения с Литвой и Польшей о создании совместной военной бригады.
• Польша установит на границе с Калининградской областью башни высотой с 15-этажные дома »»»
Польская пограничная служба с июня планирует запустить в эксплуатацию 6 наблюдательных вышек на границе с российской Калининградской областью.
• Саакашвили назначил на пост министра 28-летнюю девушку за то, что она хорошо танцует стриптиз »»»
Новый министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероники Кобалия оказалась в центре громкого скандала.
• Польские солдаты в Афганистане "развлекались", взрывая дома »»»
Польские военные, участвующие в миссии НАТО в Афганистане, нашли способ для развлечения в перерывах между выполнением своих обязанностей по обеспечению безопасности в регионе.
• Где купить швейцарские часы »»»
Все копии которые попадают на наш сайт проходят тщательный отбор, благодаря этому мы можем предложить Вам самые лучшие и надежные копии швейцарских часов.