Якунин: Корпоративы проводиться должны, но скромно

Президент РЖД Владимир Якунин не согласился с теми, кто выступает за отмену корпоративных праздников, однако отметил, что эти праздники должны проходить “без кичливой буржуазности“.

Отвечая на вопросы журналистов, Якунин отметил, что в центральном аппарате РЖД работает 700 человек. “Есть то, что называется формирование команды, формирование социальной атмосферы. Есть несколько знаковых дат, которые у нас в обществе принято отмечать - это Новый год, 8 марта и т.д. Новый год - это праздник, который праздновали всегда: при большевиках, после них, до них. Люди хотят этого праздника”, - сказал он.

При этом президент РЖД отметил, что корпоративы должны проходить скромно. “Мне кажется, все должно быть в меру, разумно, без кичливой буржуазности”, - сказал Якунин.

Вместе с тем он назвал “изысками новоявленных большевиков” призывы некоторых общественных деятелей запретить корпоративные праздники. “Все то же самое было уже: запретить елку, запретить короткие юбки… это все проходили. А толку от этого?” - заметил Якунин.

2 December 2013

За установку чемодана Louis Vuitton завели административное дело
Мужчина решился на ограбление, чтобы в тюрьме скрыться от скандальной жены

• Власти итальянского города запрещают мини-юбки »»»
Курортный городок Кателламаре-ди-Стабиа на юге Италии собирается запретить на своей территории мини-юбки и другие откровенные наряды.
• Сверхлюди - самые быстрые стрелки в мире »»»
То, как некоторые могут умело обращаться с оружием, может повергнуть в шок.
• Сегодня в полночь наступит 2014 год по старому стилю (Только для сильных духом и телом Россия и Украина снова встречают Новый год) »»»
Напомним, что “раздвоение” праздника произошло в 1918 году, когда Советское правительство распорядилось о переходе на Григорианский календарь.
• В Днепропетровске по указу из Киева раздумывают, как лучше назвать город »»»
В областном центре Днепропетровской области Украины - Днепропетровске началось голосование за переименование города.
• Суд о.Тенерифе постановил отменить самый большой карнавал в Европе и второй в мире. »»»
Согласно закону, после 10 часов вечера шум не должен переходить границу 55 Дцб.