Вице-президент Еврокомиссии Рединг не поедет на Олимпиаду в Сочи

Об отказе присутствовать на Олимпиаде в Сочи объявила вице-президент Еврокомиссии, комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиан Рединг. Свое решение она объяснила преследованием меньшинств российскими властями.
Вице-президент Еврокомиссии, комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиан Рединг отказалась от поездки на зимние Олимпийские игры в Сочи. Как сообщает во вторник, 10 декабря, агентство SID, в качестве причины принятого решения она сослалась на сложившуюся в России ситуацию в сфере защиты прав человека. “Я не поеду в Сочи до тех пор, пока нынешние российские власти будут так относиться к меньшинствам”, - написала Рединг в Twitter

10 December 2013

Мужчина решился на ограбление, чтобы в тюрьме скрыться от скандальной жены
Госкомпании нашли способ обойти рекомендацию Владимира Путина(Госслужащие и чиновники не собираются ограничивать себя в пышных новогодних торжествах)

• Турецкие журналисты нашли суперяхту Дмитрия Медведева »»»
Управделами президента России приобрело построенную в Стамбуле супер-яхту стоимостью 30 млн евро, сообщает турецкая газета.
• Зарубежные турпоездки в 2016 году обойдутся в два раза дороже, чем отдых в РФ из-за роста курсов доллара и евро. "Замуровали демоны..." »»»
В том числе по этой причине многие выберут отдых на российских направлениях.
• Wirtschaftswoche: Германия потеряла уважение в глазах россиян »»»
Туристическая привлекательность ФРГ значительно упала в глазах россиян за последний год.
• Петербургские полицейские пытались сбежать из Сочи »»»
В аэропорту Адлера сотрудники полиции задержали двух сослуживцев, приехавших в
• Рынок недвижимости Красной Поляны в ожидании Олимпиады »»»
С 1 октября 2006 года стартовала крупная международная и внутри российская рекламная компания по продвижению олимпийской заявки Сочи.